Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильноНу тут очень тонкие стены. Собсно я тоже слышу по утрам как мои соседи делят компьютер при разводе. И другие всякие звуки, не предназначеные для посторонних ушей)
Поэтому я купила колонку.
А че сразу то не написать открытый мостикНу, на яхте можно тоже выйти на флайбрижд...(вот, опять иностранное слово - по-русски "открытый мостик")

Я даже стоны слышу девушки, когда ее того... в соседней однушке!Ну тут очень тонкие стены. Собсно я тоже слышу по утрам как мои соседи делят компьютер при разводе. И другие всякие звуки, не предназначеные для посторонних ушей)
Поэтому я купила колонку.

Ну все для тебя, ты же "клинер" лучше понимаешь, чем "уборщик"

Я не люблю людей. Иногда бывают вспышки агрессии. Поэтому я и уехала из города.Наушники же, а то можно и огрести неплохо, щас психи сплошные везде
Ладно стоны Гена... У нас так странно устроен дом. Я слышу другие посторонние звуки, интимнее и неприятнее стонов)))Я даже стоны слышу девушки, когда ее того... в соседней однушке!
Так прикольно!![]()
Хороший сюжет для семейного кинца)Я не люблю людей. Иногда бывают вспышки агрессии. Поэтому я и уехала из города.
Мои предыдущие соседи пачками писали на меня заявления в полицию в течение 10 лет.
Но полиция могла лишь просить моего уже подросшего ребёнка следить за мной и моим состоянием здоровья. А я писала обьяснительные.
Так как мои соседи записали на диктофон как я им вышибала ногами дверь и грозила натравить собак. Ну там еще выколоть глаза и еще что-то неприятное. Ну и муж там пару раз кого-то побил.
Что со мной делать не знал никто
Соседка которой я ломала дверь при виде меня реально убегала.
И когда я съехала Думаю они перекрестились левой пяткой
Новым соседям я сказала, что они люди приятные наверное, но я не очень приятный человек.
Да уж, Аня!Ладно стоны Гена... У нас так странно устроен дом. Я слышу другие посторонние звуки, интимнее и неприятнее стонов)))
Посмотреть вложение 1288783

В соседней квартире может жить нервный чел, который тоже не любит людей но любит и хранит оружие?Я не люблю людей. Иногда бывают вспышки агрессии. Поэтому я и уехала из города.
Мои предыдущие соседи пачками писали на меня заявления в полицию в течение 10 лет.
Но полиция могла лишь просить моего уже подросшего ребёнка следить за мной и моим состоянием здоровья. А я писала обьяснительные.
Так как мои соседи записали на диктофон как я им вышибала ногами дверь и грозила натравить собак. Ну там еще выколоть глаза и еще что-то неприятное. Ну и муж там пару раз кого-то побил.
Что со мной делать не знал никто
Соседка которой я ломала дверь при виде меня реально убегала.
И когда я съехала Думаю они перекрестились левой пяткой
Новым соседям я сказала, что они люди приятные наверное, но я не очень приятный человек.
Таким разве выдают оружие?В соседней квартире может жить нервный чел, который тоже не любит людей но любит и хранит оружие?
Всяким выдают)Таким разве выдают оружие?
Ну так то молоток тоже оружие ?Всяким выдают)
Та ну)Хороший сюжет для семейного кинца)
Дом! Только дом в чистом поле!Та ну)
Думаю когда я срулила участковый свечку поставил, наконец то эта пизданутая будет ебать мозги другим ментам?
ну там реально жесть была. Мы пати устраивали у меня. Все днюхи всех друзей у меня. Соседи заебались вызывать полицию. А хули полиция со мной друг бухает майор.
ну а потом у меня чердак поехал и соседи вообще офигели. Наверное думали хуже некуда, оказалось есть куда)
Да, на пати хелоуин полиция не хотела с нами фоткаться. Но куда от пьяных женщин денешься
Да им подфартило). Но куда от пьяных женщин денешься
А мы ночью спим, соседи редко слышат)Сосед любитель попиздеть в субботу в 8 утраа ещё громко топают сверху, как слоны ей богу!
но теперь-то я всем мщу![]()
У меня дома всегда оружие.В соседней квартире может жить нервный чел, который тоже не любит людей но любит и хранит оружие?
Они очень просили их не фотать и очень хотели свалить подальше) а мы пытались пригласить их в гости так как у нас ещё есть виски, лишние костюмы и гримм.Да им подфартило)