Замечательный сосед

Хуясе настрочили!

112400715698.webp

Вот ништяк

блять, считаю пора выдвигать ультиматум - поставить раздел "болтология" выше прочих. Заебало скроллить. И компромиссы здесь неуместны.

блять, считаю пора выдвигать ультиматум - поставить раздел "болтология" выше прочих. Заебало скроллить. И компромиссы здесь неуместны.
У тебя же кнопка есть.

Появился у меня
Я думаю его жена рада, он постоянно что-то чинит и сверлит
Заебал сил нет!
У вас есть такие самоделкины, которые постоянно сверлят, долбят, стучат?
Я сам такой :D у нас можно ремонт проводить с 7:00 до 20:00 когда укладываюсь в тот период - проблем нет, но как-то припозднился- соседи начали стучать снизу ).

На втором этаже самоделкин, на четвертом все топают! :facepalm:
И, вообще, в последнее время весь дом взбесился, кругом перфораторы... :banghead:
А мне работать надо... :cry:
Бируши в помощь Геннадий :giggle:

Если бы в новостройке, а то в обычном доме 1975 года постройки! :)
Говорят, блин, все бедные, весь двор машинами заставлен, причем, недешевыми, Лексусами и т.д.
Ремонты делают, аж пыль свистит... :facepalm:Вот где правда то? И это, далеко, не Москва, а провинциальный городок... :(
А это потому, что далеко не все бедствуют, а так же хорошо развит рынок б.у. авто и автокредиты.

У меня хорошие соседи.
Несколько дней назад купила колонку.
А я люблю музыку слушать очень сильно громко, потому что у меня постоянно орут собаки и стирает стиралка, которая при отжиме скачет по моей двух метровой кухне и ещё ору я на орущих собак, и все вместе мы пытаемся переорать Оксимирона, который обычно на репите читает Неваляшку, пожалуй самую агрессивную песню русского рэпа) они еще ни разу не вызвали полицию.
Хотя всего два дня они разделяют мои музыкальные пристрастия.
Я бы вообще не хотела такого неприятного соседа как я?
У меня вот соседи новые за стенкой громко трахались со звуком- наверное фильмов немецких насмотрелись, я начал стучать в стенку _хватило 3-х раз , чтобы успокоились , но потом они мне стучали когда на гитаре брунчал вот так и живём)))

А это потому, что далеко не все бедствуют, а так же хорошо развит рынок б.у. авто и автокредиты.
Вот и я о том, что не бедствуют... кто же тогда бедствует, только пенсионеры? :rolleyes:
И то, пенсионеры разные бывают... ;)

У меня вот соседи новые за стенкой громко трахались со звуком- наверное фильмов немецких насмотрелись, я начал стучать в стенку _хватило 3-х раз , чтобы успокоились , но потом они мне стучали когда на гитаре брунчал вот так и живём)))
Интересно, с каким же звуком трахаются, что тебе так слышно? У меня тоже за стеной часто девушка стонет, я думал, что болеет сначала, а потом до меня дошло... :oops::D

Моя мечта)
Только не в поле а в лесу)
Ну ты и боевик, а по факту столько головняков с этими стволами сейчас-охотбилет, сейф, мед. справка и.т.д. и.т.п. - пущай лучше друзья заморачиваются, я у них раз в году одолжу пулялку по бутылке стрельнуть )

Интересно, с каким же звуком трахаются, что тебе так слышно? У меня тоже за стеной часто девушка стонет, я думал, что болеет сначала, а потом до меня дошло... :oops::D
так одно дело стонет - это нормально , а другое дело когда орёт в голос чуть ил не йя йя дасиш фантастиш - явно переигрывает )))

Вот щас 22.19 могу ли я послушать Неваляшку погромче?
С одной стороны по закону могу. С другой стороны не свинья же я.
А я щас музычку слухаю дома в блютуз наушниках - удобно звук гораздо лучше чем по воздуху из микро динамиков блютуз колонок, смартфон стоит себе на полочке- карман не оттягивает :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу