Замечательный сосед

:rofl:
Мы вообще пришли к выводу, что в порнухе переигрывают. Поэтому не смотри, у вас с @Robot соседи веселые, можно и не смотреть порнуху. Так, вживую послушать ?
Вживую то интересно, но додумывать много приходится, и мозги напрягаются, т.е. не то, что должно напрягаться! :rofl:

Ща найду фото, у нас в училище был "Bald's Union", несколько человек налысо подстриглись, хотя нам это запрещали, конечно, нас наказали, но фото осталось, куда деваться, пока не обросли! :ku:
Посмотреть вложение 1290159
Аааа?? я тебя узнала... Клевый такой, просто лапочка, :676866858:

Ну ты попробуй с ними договориться. Срежиссировать сценарий так сказать??
Заодно громкость им отрегулируешь
Во- надо узнать их почту , а громкость очень просто регулируется :giggle:
8C23D6C616F2B23EB6F1F153391EF010_1.jpg

И в сценарии приписочку - на 10-й минуте заходит сосед, а мужа вдруг срочно вызывают на работу :giggle:

Вот еще мое училище, но уже в 21 веке! :thumbsup:
Показательные выступления:
Посмотреть вложение 1290166
Так вот интересно быть военным. Яб не смогла. Это нужно быть очень сильным и физически и морально. Они кстати очень хорошо умеют по стенам бегать и врать, их там учат детектор обманывать. Я тоже умею полиграф обманывать. Но в другую сторону обычно это работает.
Типа - вас Аня зовут? - да -(панические атаки) полиграф- нет, пиздит, не Аня она

Последнее редактирование модератором:
Так вот интересно быть военным. Яб не смогла. Это нужно быть очень сильным и физически и морально. Они кстати очень хорошо умеют по стенам бегать и врать, их там учат детектор обманывать. Я тоже умею полиграф обманывать. Но в другую сторону обычно это работает.
Типа - вас Аня зовут? - да -(панические атаки) полиграф- нет, пиздит, не Аня она
Как это я так сделала

Последнее редактирование модератором:
Во- надо узнать их почту , а громкость очень просто регулируется :giggle:
8C23D6C616F2B23EB6F1F153391EF010_1.jpg

И в сценарии приписочку - на 10-й минуте заходит сосед, а мужа вдруг срочно вызывают на работу :giggle:
:rofl:

У меня муж в 16 оБрСпН 664 ооспн гру проходил всю эту вот тему.
Не могу не поделиться, я им очень горжусь.

И очень люблю его.
Мой на корточках. А слева парень без ноги, тот с севера который. Но на фото еще с ногой) а в центре друг. А справа хуй знает кто
IMG_20201019_174951.webp

У меня самый красивый и крутой муж был

А вот ни хуя не я.
Хотя может и я
Я работаю, параллельно Думаю и пишу
И выясняю отношения со стерлитамаком мать его
Ты, ты, даже не сомневайся. Стерла квадратную открывающую скобку в начале. Я поставил обратно, потому сейчас все нормально отображается. Не благодари. А хотя, нет - благодари давай.

Ты, ты, даже не сомневайся. Стерла квадратную открывающую скобку в начале. Я поставил обратно, потому сейчас все нормально отображается. Не благодари. А хотя, нет - благодари давай.
Спасибо Слава, ты мега крутой хакер)
А че я ее два раза стерла? У менядва сообщения так отправились тупо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу