Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я не сразу поняла)Так ей вроде от работы акк надо раскрутить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сразу поняла)Так ей вроде от работы акк надо раскрутить
Ане надо крутить акк психиатрической фармы, там как раз можно ее фотографии использоватьТак ей вроде от работы акк надо раскрутить
Да я в принципе тоже, я думала она все про хуйню по дзенуЯ не сразу поняла)
Лицо фарм компании?Ане надо крутить акк психиатрической фармы, там как раз можно ее фотографии использовать
Тоже что ль попробовать ? а то у меня исполняется всё, чего даже не задумывалось. Т.е. всё наоборот), я думала она все про хуйню по дзену
Ну и нахера лезть тогда, все идёт как надо, не?Тоже что ль попробовать ? а то у меня исполняется всё, чего даже не задумывалось. Т.е. всё наоборот)
Ну когда пьет пилюли, то лицо, а когда не пьет, то жопа.Лицо фарм компании?
На слово поверюНу когда пьет пилюли, то лицо, а когда не пьет, то жопа.
так это прямой фрейдовский тезис.У меня теперь все желания во сне исполняются. Вот хочу я что-нибудь, хоп, и во сне сразу же снится)
Без понятия. ?все идёт как надо
Дел других штоле нет, думает она?Без понятия. ?вот, думаю...
Так линейно, что даже обидно немного.так это прямой фрейдовский тезис.
Кстати, спасибо, что напомнила. А то увлекусь щас тут с вами...Дел других штоле нет, думает она?
Ну это ты возвращайсяКстати, спасибо, что напомнила. А то увлекусь щас тут с вами...
Ага, пошла, до скорого. Что смотреть сегодня вечером будем, думайте!)Ну это ты возвращайся
Да коллега помогает.Ааа ну тебе самой долго разбираться
Посмотри как похожие аккаунты ведут инсту
Не, если я некоторые свои фото выложу в рабочий инстаграм там сразу на бегут подписчтки ?Побольше своих фотографий публикуй.
На самом деле фото сотрудников актуально размещать в инсте.Я не сразу поняла)
Ну я не настолько плохо выгляжу...Ане надо крутить акк психиатрической фармы, там как раз можно ее фотографии использовать