Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прям в точкуЧикатилу наизусть? Или не твой типаж?
Мужу не нравится этот момент. У меня либо маньяк в колонке либо оксимирон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в точкуЧикатилу наизусть? Или не твой типаж?
Ну да походу. Там прям толпами прилегли.Это где сектанты на остров сьебнули и самоубились? А те кто не самоубился их самоубили
Ага базоны с мюонами ))Да мы тут в основном за квантовую механику базарили
Брат из Москвы который. Родной. Он активист по раздельному сбору мусора. И в ФБ состоит в этих группах, мониторит ситуацию, использует ФБ в этих целях в основном. То есть не для знакомства как Зайчик? писала)Таки ВК щас Усмановский -там всё читается как дурова турнули, а ФБ буржуинский его хрен прочитаешь ) А брат в каком регионе тусит ?
Тыж пельмени пошел естьЛадно пошел я "Пять вечеров" Никиты Михалкова смотреть. Всем пока.
Ну вы блин откуда вообще)))Ёперный театр- не слышал про такой![]()
Да в разных вариантах смотрелаНу да походу. Там прям толпами прилегли.
Не пельмени а ёжики. Поел. А теперь зашел попрощаться с местным бомондом чтобы уйти кино смотреть. У меня всё.Тыж пельмени пошел есть
Шо за кино? Пока не ушел )Не пельмени а ёжики. Поел. А теперь зашел попрощаться с местным бомондом чтобы уйти кино смотреть. У меня всё.
А хтойто? Чет всегда одни и те же а тут новый персонажШо за кино? Пока не ушел )
Сегодня "Пять вечеров" Михалкова. Вчера был "Бегущий по лезвию" Р. Скотта. Вот это переход, не правда ли?!Шо за кино? Пока не ушел )
Фантастический переход! Приятного просмотра!Сегодня "Пять вечеров" Михалкова. Вчера был "Бегущий по лезвию" Р. Скотта. Вот это переход, не правда ли?!
Хз у меня так вк и аська первым делом пошлиНу вы блин откуда вообще)))
Турбо-страница
pikabu-ru.turbopages.org
Анна, это Павел. Павел, это Анна ))А хтойто? Чет всегда одни и те же а тут новый персонаж
Антипод Серёжи эвила ))А хтойто? Чет всегда одни и те же а тут новый персонаж
У меня односы сначала,потом ВКХз у меня так вк и аська первым делом пошли
ГыыыАнтипод Серёжи эвила ))
Благодарю! И, логичным продолжением этой цепочки фильмов станет завтрашний просмотр фильма "Самый лучший день" Жоры Крыжовникова.Фантастический переход! Приятного просмотра!