O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели не жалко будет такую красивую циферку в ноль превращать?Заглянула посмотреть сколько дней не курю. И тут на счетчике ровно 900!
Скажу честно, последнее время часто хочется закурить. Пока держусь.
Жалко конечно! Потому и держусь. Просто последнее время все наваливается комом, сплошные нервы. И от этого возникает подсознательная подленькая мыслишка, мол "Покури и станет легче". Не станет - точно знаю. Но выгнать эту мыслишку окончательно пока не получается.Неужели не жалко будет такую красивую циферку в ноль превращать?
Еще хуже станет, т.к. факт, что закурила будет напоминать ту неприятность, после которой потянула каку в рот.Жалко конечно! Потому и держусь. Просто последнее время все наваливается комом, сплошные нервы. И от этого возникает подсознательная подленькая мыслишка, мол "Покури и станет легче". Не станет - точно знаю. Но выгнать эту мыслишку окончательно пока не получается.
Привет, Варя! Сейчас хорошо А, ты давай-ка не хондри, что такое! Бери себя в руки и вперёд с песней! Человек создан быть счастливым, но только мы часто сами себе всё портим, но и сами же всё можем исправить@Ботаник Саша,привет! Как у тебя дела?
Ооднако молодец!Ааааааа! 1000 дней
Макс, мои мечты сбываться не хотят, к сожалению) Ну ничего, дело времени. Ты тоже молодец, у тебя же тоже уже 1000, даже больше чуть) А насчет курения - почему-то нет-нет, да промелькнет мыслишка подлая)Ооднако молодец!
Мечты сбываются???
Привет, Варя! Дел нет, делишки только. Сейчас не курю и не тянет, надеюсь больше срываться не буду@Ботаник Саша, привет! Как твои дела? Как борьба с никотиновым чудовищем?