Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.681 Диона написал(а): Смотрю я на луну Сидя в чудной долине Огурец грызу Моя диета отныне! Мясо, шашлык, дача Нажмите для раскрытия... Мы поехали на дачу, Чтобы сделать шашлыки. Пусть сопутствует удача - Мясо вкусное-таки! СОУС ДРОВА ПИХТА
Диона написал(а): Смотрю я на луну Сидя в чудной долине Огурец грызу Моя диета отныне! Мясо, шашлык, дача Нажмите для раскрытия... Мы поехали на дачу, Чтобы сделать шашлыки. Пусть сопутствует удача - Мясо вкусное-таки! СОУС ДРОВА ПИХТА
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.682 Иринка111 написал(а): Мы поехали на дачу, Чтобы сделать шашлыки. Пусть сопутствует удача - Мясо вкусное-таки! СОУС ДРОВА ПИХТА Нажмите для раскрытия... Дрова в лесу я наберу Костёр под пихтой разведу Шашлык повешу над костром И соусов к нему нальем Небо, река, лыжи
Иринка111 написал(а): Мы поехали на дачу, Чтобы сделать шашлыки. Пусть сопутствует удача - Мясо вкусное-таки! СОУС ДРОВА ПИХТА Нажмите для раскрытия... Дрова в лесу я наберу Костёр под пихтой разведу Шашлык повешу над костром И соусов к нему нальем Небо, река, лыжи
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.683 Аполинария написал(а): Дрова в лесу я наберу Костёр под пихтой разведу Шашлык повешу над костром И соусов к нему нальем Небо, река, лыжи Нажмите для раскрытия... Под весенним небом Встану вдруг на лыжи По реке поеду... Да, съезжает крыша... Работа, пропуск, машина
Аполинария написал(а): Дрова в лесу я наберу Костёр под пихтой разведу Шашлык повешу над костром И соусов к нему нальем Небо, река, лыжи Нажмите для раскрытия... Под весенним небом Встану вдруг на лыжи По реке поеду... Да, съезжает крыша... Работа, пропуск, машина
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.684 Диона написал(а): Под весенним небом Встану вдруг на лыжи По реке поеду... Да, съезжает крыша... Работа, пропуск, машина Нажмите для раскрытия... На работу надо ехать Не пускают, вирус всюду На машине я поеду Пропуск свой я не забуду Шар, земля квадрат
Диона написал(а): Под весенним небом Встану вдруг на лыжи По реке поеду... Да, съезжает крыша... Работа, пропуск, машина Нажмите для раскрытия... На работу надо ехать Не пускают, вирус всюду На машине я поеду Пропуск свой я не забуду Шар, земля квадрат
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.685 Нимфалида написал(а): На работу надо ехать Не пускают, вирус всюду На машине я поеду Пропуск свой я не забуду Шар, земля квадрат Нажмите для раскрытия... Земля наша-это шар Это все уж доказали А вот я сейчас-квадрат! Челюсти жевать устали! Корзина, пакет, жвачка
Нимфалида написал(а): На работу надо ехать Не пускают, вирус всюду На машине я поеду Пропуск свой я не забуду Шар, земля квадрат Нажмите для раскрытия... Земля наша-это шар Это все уж доказали А вот я сейчас-квадрат! Челюсти жевать устали! Корзина, пакет, жвачка
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.686 Диона написал(а): Земля наша-это шар Это все уж доказали А вот я сейчас-квадрат! Челюсти жевать устали! Корзина, пакет, жвачка Нажмите для раскрытия... В магазине взяв корзину Я беру жевачку Надо ли купить пакет? Ведь жвачки пачка... Огонь, ведьма, друг
Диона написал(а): Земля наша-это шар Это все уж доказали А вот я сейчас-квадрат! Челюсти жевать устали! Корзина, пакет, жвачка Нажмите для раскрытия... В магазине взяв корзину Я беру жевачку Надо ли купить пакет? Ведь жвачки пачка... Огонь, ведьма, друг
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.687 Нимфалида написал(а): В магазине взяв корзину Я беру жевачку Надо ли купить пакет? Ведь жвачки пачка... Огонь, ведьма, друг Нажмите для раскрытия... Ведьма развела огонь Заклинания орет Кто-то скачет там вокруг Батюшки, так это ж друг! Пастила, еда, корзина
Нимфалида написал(а): В магазине взяв корзину Я беру жевачку Надо ли купить пакет? Ведь жвачки пачка... Огонь, ведьма, друг Нажмите для раскрытия... Ведьма развела огонь Заклинания орет Кто-то скачет там вокруг Батюшки, так это ж друг! Пастила, еда, корзина
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.688 Диона написал(а): Ведьма развела огонь Заклинания орет Кто-то скачет там вокруг Батюшки, так это ж друг! Пастила, еда, корзина Нажмите для раскрытия... Я беру корзину летом И еду. Пастилу я не беру Вот не к добру Князь добро сон
Диона написал(а): Ведьма развела огонь Заклинания орет Кто-то скачет там вокруг Батюшки, так это ж друг! Пастила, еда, корзина Нажмите для раскрытия... Я беру корзину летом И еду. Пастилу я не беру Вот не к добру Князь добро сон
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.689 Иринка111 написал(а): Я беру корзину летом И еду. Пастилу я не беру Вот не к добру Князь добро сон Нажмите для раскрытия... Кнезь корону надевает И несёт нам всем добро Сон приснился, что играет А в реальности нутро Книга, печаль, улыбка
Иринка111 написал(а): Я беру корзину летом И еду. Пастилу я не беру Вот не к добру Князь добро сон Нажмите для раскрытия... Кнезь корону надевает И несёт нам всем добро Сон приснился, что играет А в реальности нутро Книга, печаль, улыбка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.690 Нимфалида написал(а): Кнезь корону надевает И несёт нам всем добро Сон приснился, что играет А в реальности нутро Книга, печаль, улыбка Нажмите для раскрытия... Я люблю читать с улыбкой. Чтобы книги навевали И печаль надежды зыбкой И надежду без печали рог драка торт
Нимфалида написал(а): Кнезь корону надевает И несёт нам всем добро Сон приснился, что играет А в реальности нутро Книга, печаль, улыбка Нажмите для раскрытия... Я люблю читать с улыбкой. Чтобы книги навевали И печаль надежды зыбкой И надежду без печали рог драка торт
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.691 Иринка111 написал(а): Я люблю читать с улыбкой. Чтобы книги навевали И печаль надежды зыбкой И надежду без печали рог драка торт Нажмите для раскрытия... Драка из-за торта Состоялась в зале Рогом все уперлись На веселом бале Балет, кот, огрызок
Иринка111 написал(а): Я люблю читать с улыбкой. Чтобы книги навевали И печаль надежды зыбкой И надежду без печали рог драка торт Нажмите для раскрытия... Драка из-за торта Состоялась в зале Рогом все уперлись На веселом бале Балет, кот, огрызок
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.692 Аполинария написал(а): Драка из-за торта Состоялась в зале Рогом все уперлись На веселом бале Балет, кот, огрызок Нажмите для раскрытия... Кот решил что он герой Из балетной партии Взял огрызок от трико Не хватает мантии Жизнь, счастье, солнце
Аполинария написал(а): Драка из-за торта Состоялась в зале Рогом все уперлись На веселом бале Балет, кот, огрызок Нажмите для раскрытия... Кот решил что он герой Из балетной партии Взял огрызок от трико Не хватает мантии Жизнь, счастье, солнце
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.693 Нимфалида написал(а): Кот решил что он герой Из балетной партии Взял огрызок от трико Не хватает мантии Жизнь, счастье, солнце Нажмите для раскрытия... Какое счастье жить Под солнцем, Сказала я, лишь выглянув В оконце Дебил судья крах
Нимфалида написал(а): Кот решил что он герой Из балетной партии Взял огрызок от трико Не хватает мантии Жизнь, счастье, солнце Нажмите для раскрытия... Какое счастье жить Под солнцем, Сказала я, лишь выглянув В оконце Дебил судья крах
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.694 Иринка111 написал(а): Какое счастье жить Под солнцем, Сказала я, лишь выглянув В оконце Дебил судья крах Нажмите для раскрытия... Как то Бабка на суде петуха судила У судьи дебила Ссуду получила Товар мешок радуга не использовано слово крах Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2020
Иринка111 написал(а): Какое счастье жить Под солнцем, Сказала я, лишь выглянув В оконце Дебил судья крах Нажмите для раскрытия... Как то Бабка на суде петуха судила У судьи дебила Ссуду получила Товар мешок радуга не использовано слово крах
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.695 Стильный кед написал(а): Как то Бабка на суде петуха судила У судьи дебила Ссуду получила Товар мешок радуга Нажмите для раскрытия... Я по радуге иду И несу в мешке Свой товар - сковороду И то, что в кошельке Машина стол дробь
Стильный кед написал(а): Как то Бабка на суде петуха судила У судьи дебила Ссуду получила Товар мешок радуга Нажмите для раскрытия... Я по радуге иду И несу в мешке Свой товар - сковороду И то, что в кошельке Машина стол дробь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.696 Иринка111 написал(а): Я по радуге иду И несу в мешке Свой товар - сковороду И то, что в кошельке Машина стол дробь Нажмите для раскрытия... На столе дробят орехи Круглые, большие На машине мы поедим Потому что мы крутые Очки, велосипед, дрозд
Иринка111 написал(а): Я по радуге иду И несу в мешке Свой товар - сковороду И то, что в кошельке Машина стол дробь Нажмите для раскрытия... На столе дробят орехи Круглые, большие На машине мы поедим Потому что мы крутые Очки, велосипед, дрозд
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.697 Аполинария написал(а): На столе дробят орехи Круглые, большие На машине мы поедим Потому крутые Очки, велосипед, дрозд Нажмите для раскрытия... Ехал дрозд в очках На велосипеде, Некогда было думать ему Об обеде Кросс туман грех
Аполинария написал(а): На столе дробят орехи Круглые, большие На машине мы поедим Потому крутые Очки, велосипед, дрозд Нажмите для раскрытия... Ехал дрозд в очках На велосипеде, Некогда было думать ему Об обеде Кросс туман грех
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.698 Иринка111 написал(а): Ехал дрозд в очках На велосипеде, Некогда было думать ему Об обеде Кросс туман грех Нажмите для раскрытия... Кросс хорошая разгрузка И полезна физнагрузка Но туман здесь как на грех Плачет попа, не орех Земля, планета, линейка
Иринка111 написал(а): Ехал дрозд в очках На велосипеде, Некогда было думать ему Об обеде Кросс туман грех Нажмите для раскрытия... Кросс хорошая разгрузка И полезна физнагрузка Но туман здесь как на грех Плачет попа, не орех Земля, планета, линейка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.699 Нимфалида написал(а): Кросс хорошая разгрузка И полезна физнагрузка Но туман здесь как на грех Плачет попа, не орех Земля, планета, линейка Нажмите для раскрытия... Земля - планета наша. Ее ты не измеришь, Линейка не годится, Но только ей ты веришь Комар небо дом
Нимфалида написал(а): Кросс хорошая разгрузка И полезна физнагрузка Но туман здесь как на грех Плачет попа, не орех Земля, планета, линейка Нажмите для раскрытия... Земля - планета наша. Ее ты не измеришь, Линейка не годится, Но только ей ты веришь Комар небо дом
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2020 #2.700 Иринка111 написал(а): Земля - планета наша. Ее ты не измеришь, Линейка не годится, Но только ей ты веришь Комар небо дом Нажмите для раскрытия... Быть свободным, как комар Это просто счастье Небо, солнце, бах удар Дома всем несчастье Пряжа, паук, кружева
Иринка111 написал(а): Земля - планета наша. Ее ты не измеришь, Линейка не годится, Но только ей ты веришь Комар небо дом Нажмите для раскрытия... Быть свободным, как комар Это просто счастье Небо, солнце, бах удар Дома всем несчастье Пряжа, паук, кружева