Вброс Замужество.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну я образно.
Красивый "сильный" (добытчивый) самец всегда желанный для замужества кандидат.
То есть вариант - не хочу замуж не рассматривается? И исходя из твоего мнения, у меня в жизни одни отщепенцы. Опять-таки спасибо за мнение обо мне

Кстати ☝️
Если зайти на сайт знакомств, то именно у женщин будет указано в целях знакомств: создание семьи или серьезные отношения.
будет мало такого: просто получать друг от друга удовольствие или нужен милый друг без привязки к материальным благам.
Только крепкий союз, основанный на быте и материальном достатке, в идеале скрепленный обязательствами контролируемыми государством, на случай побега.
Наверное, я не на те сайты знакомств ходила, ага

То есть вариант - не хочу замуж не рассматривается? И исходя из твоего мнения, у меня в жизни одни отщепенцы. Опять-таки спасибо за мнение обо мне
А почему не хочешь, если не отщепенцы?
Без подкола вопрос, интересно.

Сейчас были бы деньги и обременение не такое уж сильное становится. На тематическом форуме была история, где дама финансист родила ребенка от донора спермы. Как в каталоге выбираешь папу и вуаля.
Все оно так. Но она ведь родила ребенка. У нее почему то такое возникло желание. И это ничем рациональным не объяснить, все те же инстинкты древние. На рациональном в таких вопросах далеко не уедешь)

А почему не хочешь, если не отщепенцы?
Без подкола вопрос, интересно.
Не люблю никого, а без любви нафиг начинать. Слишком многое придётся в жизни изменить, а для этого должна быть сильная мотивация))

Тратил на семейные отпуска и прочих репетиторов и секции на детей. :facepalm:
"Хозяйство вести - не

Не читай анкеты старых неудачниц. Они весело молодость "проплясали", теперь ищут чего-то серьезного и кого-то, кто за них ответственность возьмёт.
Ко врачам свозить, дачу

Конечно о себе, а ты подумала что о тебе- не не, ты не такая😉

Телефон живет своей жизнью)

Сейчас были бы деньги и обременение не такое уж сильное становится. На тематическом форуме была история, где дама финансист родила ребенка от донора спермы. Как в каталоге выбираешь папу и вуаля.
Это точно!
1754111293369.webp

А вот и нет) Роли разные. В качества отца выбирается сильный, красивый. А в качестве партнера (мужа) добычливый, добрый и заботливый :D
Частенько можно и к себе присмотреться, с удивлением заметить, что с одним челом есть желание просто потрахаться, а с другим жить вместе. Это разные люди:giggle:
Согласен.
Часто слышу фразу "Зачем мне из хорошего любовника делать плохого мужа?" :rolleyes:

Конечно о себе, а ты подумала что о тебе- не не, ты не такая😉
Я имела ввиду, что вот это
Женщины , на мой взгляд действительно хотят замуж больше, чем мужчины. Это обусловлено тем, что по природе своей и генетике многим нужна безопасность, стабильность и как ни странно социальное одобрение) а еще чувство собственности конечно. Не всем, но многим, я думаю
Твоё и о тебе.

Почему-то ни у кого не прозвучало желание иметь детей. У парней тоже есть желание создать семью, детей. Я до свадьбы нагулялся, одноминутные знакомства надоели, захотелось постоянства, семьи. Те девушки, с которыми встречался, нравились, конечно. Но семьи строить с ними не хотелось. Не изначально при знакомстве, а в процессе общения приходило это понимание.

Третий раз ей напиши, что это ее и о ней. А то чё только 2, маловато😐
Я спрашивала, она не так поняла вопрос, поэтому ещё раз спросила. А надо будет и сотый раз напишу, а кому-то и это мало, что поделаешь, таков путь :D

Ой, прости пожалуйста.
Я не понял, что ты про себя тему создала.
Думал что-то абстрактное.
О, так есть разница, если о присутствующих :rofl: Памяти несравненного Дидро:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу