Табекс Запах весны...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Настя. Сегодня полтора суток как не курю. Стаж мой почти 15 лет, с двумя перерывами на 3 и 9 месяцев. Эта попытка началась с тестового айкоса))) он оказался на столько мерзким, что еле курила его 4 дня, потом взяла свою сигарету и.... меня чуть не вывернуло!!! Она оказалась на столько мерзкая, что вторая и третяя попытка покурить закончилась на двух затяжках. Пришлось купить табекс и жевачки никоретто. Пожелайте мне силы и воли и силы воли)))
И удачи тебе, и силы и силы воли и пусть много будет, и все получится.
На сухую уже пробовала, теперь хочу попробовать современную формакологию
Вот с этим не совсем согласен, по мне только продлевают процесс:unsure:, но если ты сама
думаешь, что может помочь то пробуй ( у всех по разному;))

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Итак второй полноценный день без палок-вонючек удался!1lis12
Голова практически перестала пульсировать, жорик почти покинул меня, но семечки постоянно тяну в рот. Табекс пью, не пропускаю. 1lis19
Сегодня было занятие на спорте, и разницу я ощутила!!! 1lis18
Физически мне реально легче, только чувствовать запахи начинаю все лучше и лучше, но к сожалению они не всегда приятные(((
Вывод один-Настюша умничка))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
dlya-tebya-krasotka.gif

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Verybadgirl, умничка ,сам занимаюсь постоянно реально легче заниматься стало, да и состояние намного бодрее, так что я рад за тебя!!!

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня в Питер вернулась зима:mad:снег валит.... а хочется тепла, солнышка и запаха весныStickers-Spotty24
Я все на семечках, жвачках, чупиках.
С таким количеством сладкого мне из спортзала вылезать нельзяStickers-Spotty16но сначала не курим, а потом не жремStickers-Spotty15

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю на всякий случай советы при накатах)
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в Питер вернулась зима:mad:снег валит.... а хочется тепла, солнышка и запаха весныStickers-Spotty24
Я все на семечках, жвачках, чупиках.
С таким количеством сладкого мне из спортзала вылезать нельзяStickers-Spotty16но сначала не курим, а потом не жремStickers-Spotty15
Это верно)))

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня шестой день10lis10
Завтра неделька. Вчера первый раз выпила всю норму таблеток на день (обычно одна оставалась), никоретто не жую, курить не тянет. Еще одно достижение-уже не так сильно бесят курящие рядом со мной. 1lis14
Потихоньку проходит жорик))). Нет отдышки на спорте. Но на работе тяжело-теперь я весь день в офисе:thumbdown:
Нет этих *приятных* 10 минут на улице))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу