Evgeny Bazarov
Неутомимый бросальщик!)
- Реакции
- 9.515
- Не курю с
- 01.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впечатляет...!Особенно носок...)
не поверишь, носков там было штук 15! не преувеличиваю! и тут дело вот в чём- размер обуви, даже при такой длине ноги, может быть существенно бОльшим, чем стопа протеза, а это ведёт к тому, что левая нога, допустим, 42 размера, а правая 39... естественно если нацепить оба ботинка 42, то правый будет хлябать и на выходе мы получим хромающее неуклюжее чмо (да простят меня одноногие). в случае если это не ботинки на шнуровке, плотно облегающие протез, а раздроченные сапоги например, дело совсем труба))) знаю хорошо особенности протезного существования, тк у меня был когда-то друг, носящий почти такой же, но вместо левой ноги.Впечатляет...!Особенно носок...)
Один мой знакомый работающий на скорой помощи...попал в дурку с тяжёлой депрессией и в угнетённом состоянии сознания...после того как пришлось ему ехать рядом с оторванной после аварии ногой мотоциклиста...не спрашивай меня отчего её не перевозили по всем правилам...хз...но бедолага ехал с оторванной ногой лежащей на соседнем сидении...из профессии он ушёл....жизнь забавная штука)рассказываю ибо так аукнулось твоё повествование...не поверишь, носков там было штук 15! не преувеличиваю! и тут дело вот в чём- размер обуви, даже при такой длине ноги, может быть существенно бОльшим, чем стопа протеза, а это ведёт к тому, что левая нога, допустим, 42 размера, а правая 39... естественно если нацепить оба ботинка 42, то правый будет хлябать и на выходе мы получим хромающее неуклюжее чмо (да простят меня одноногие). в случае если это не ботинки на шнуровке, плотно облегающие протез, а раздроченные сапоги например, дело совсем труба))) знаю хорошо особенности протезного существования, тк у меня был когда-то друг, носящий почти такой же, но вместо левой ноги.
а ещё половину дороги матом ругались, оттого, что снятые с протеза носки, не кисло так пованивали, вернее - Кисло!) по этому же поводу ржали, что нога мол резиновая (стопа), а всё-равно воняееееет) носки сложили отдельно в пакет, тк бросить их там, на месте, просто совесть не позволила... а сама нога тупо валялась на полу в салоне) было бы смешнее, если бы нас менты тормознули
Пока протез на моей шее вяло и медленно адаптирутся к новой действительности...сижу и читаю петкутина...иногда хихикая.....иногда лыбясь...давай сыграем в сумасшедших
ты будешь в стены бить башкой
а я лежать тихонько в койке
и думать всякую хуйню
© петкутин
4669
http://poetory.ru/content/list?sort=likes&author=54
От души...это главное!!!ништячная песня! сам играю-пою иногда) не так как Шнур, но от души)
Самодисциплина есть...это сильно...я никогда не могу что то довести до победного конца...научиться игре на гитаре требует терпения я и выдержки...а то б тоже .....Играю) Музыка это небольшая отдушина, чтобы колпак не сорвало от чрезмерного давления))) Раньше играл, но то были шалости, а тут запел внезапно года 2 назад, от тоски и скуки общажной. Надо куда-то себя девать, иначе начинаю гнить и заниматься самоедством с двойным энтузиазмом.
Меня всегда прикалывал такой взгляд на АрхимедаМожно всё завалить цитатами,
Свои мысли стеснительно спрятав,
Стать пластмассовыми утятами
И уплыть по волнам куда-то-
В ту страну где нет места разуму,
Где конвейер штампует личностей
...она, однако, совершенно не такая, какой ее обыкновенно считают. Их действие, еще раз повторяю, состоит в синтезе всех усилий ...; их открытия всегда являются результатом длинного ряда предшествовавших открытий; они строят здание из камней, которые медленно обтесывали их предки. Историки, обыкновенно очень односторонние, всегда полагали, что можно написать под каждым изобретением имя одного человека; и однако среди великих изобретений, преобразовавших мир, каковы книгопечатание, порох, пар, электрический телеграф, нет ни одного, относительно которого можно было бы сказать, что оно создано одной головой. Когда изучаешь происхождение подобных открытий, то видишь, что они родились из целого ряда подготовительных усилий: окончательное изобретение есть только венец. Наблюдение Галилея относительно одновременности колебаний подвешенной лампады подготовило изобретение точных хронометров, откуда должна была последовать для моряка возможность верно находить путь в океане. Пушечный порох получился из медленно видоизменявшегося греческого огня.
Паровая машина представляет собой сумму целого ряда изобретений, из которых каждое требовало громадных трудов. Грек, будь он во сто раз гениальнее Архимеда, не мог бы выдумать локомотива, ибо для выполнения такой задачи ему нужно было бы ждать, чтобы механика осуществила успехи, которые потребовали двухтысячелетних усилий...