P
Phoenix_Andrey
А как иначе. Я всегда найду где съехидничать)Я когда постила- у меня промелькнула мысль, что ты так подумаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе. Я всегда найду где съехидничать)Я когда постила- у меня промелькнула мысль, что ты так подумаешь![]()
Конечно) спрашиваешь еще)А мне чаю можно?))) я люблю зеленый ))) варенье не ем сейчас)) но чаю буду рада![]()
Мммм, вкуснотеево)) знаешь сколько вкусных чаев зеленых бывает. Они полезны, плюс можно легко пить без сахара и будет очень вкусно))Конечно) спрашиваешь еще)
![]()
Себе тоже налил. Если мне не понравится, будешь сама допивать. Я вообще с зеленым чаем не очень дружу)
без сахара я уже итак стараюсь пить. иногда совсем добавляю. либо утром, чтобы мозги запустить. а так, с сахаром только кофе.Мммм, вкуснотеево)) знаешь сколько вкусных чаев зеленых бывает. Они полезны, плюс можно легко пить без сахара и будет очень вкусно))
Из черных я люблю с бергамотом))) хотя на самом деле я ооооочень давно чай не пила. Утром только кофе и в течении дня вода вода и еще раз вода)) для чая места нет((без сахара я уже итак стараюсь пить. иногда совсем добавляю. либо утром, чтобы мозги запустить. а так, с сахаром только кофе.
некоторые, согласен, весьма вкусные. Но зачастую как-то бе. Меня и цвет смущает, больше по нраву насыщенный.
А я вот наоборот с бегемотом никак. Гаденький он)Из черных я люблю с бергамотом))) хотя на самом деле я ооооочень давно чай не пила. Утром только кофе и в течении дня вода вода и еще раз вода)) для чая места нет((
Деловушка)) Попили бы мы с тобой чай на встрече))А я вот наоборот с бегемотом никак. Гаденький он)
Да тоже на чаи времени нет. Дома изредка завариваю, а так, только если где-то встреча в кафешке.
Рыбалка это классно!Тудуду-дуууум. Ту-ду-ду-дууууум.
Это тревожная музыка.
Спасибо погоде. Похоже получится в субботу сгонять на верхнюю Волгу на рыбалочку, открыть сезон. Так что бояться надо было не 10 июня, все случится гораздо раньше.
Морально готов. Связки курить-что-то делать давно нет. Справимся и с этим.
Ага) надеюсь погода не подведет. Непонятно что с ветром. И надеюсь отдыхающие не успеют раньше меня)Рыбалка это классно!
![]()
Я думаю тебе повезет с погодой) у меня хорошее предчувствие)Ага) надеюсь погода не подведет. Непонятно что с ветром. И надеюсь отдыхающие не успеют раньше меня)
Да вроде нормально.Вот с памятью не очень. Пойду на работу сейчас обратно. Ключи важные забыла, боюсь кто-нибудь утащитLynia, как у тебя день сегодняшний?
Проверим твое предчувствие)Я думаю тебе повезет с погодой) у меня хорошее предчувствие)
Я вот жду хорошую погоду на велосипеде уже покататься. Прошла так сказать ему ТО, стоит ждет меня)))
Ты же вроде собиралась попить что-то для памяти? Или теперь меня подводит память?Да вроде нормально.Вот с памятью не очень. Пойду на работу сейчас обратно. Ключи важные забыла, боюсь кто-нибудь утащит![]()
Тоже катаешься на велике?)Проверим твое предчувствие)
Еще все же побаиваюсь. Надо будет набрать килограмм орешков, пару яблок, три семечек. Хотя если как на закрытии сезона клев будет, там не до них будет)
О. В субботу весь день мечтал, что в вс покатаюсь. Сделаю с утра дела, и вечерком оденусь, пусть потеплее, но покатаюсь. Дождь зараза все испортил.
Одно радует. Сегодня отзанимаюсь вечерком и завтра ничего не буду хотеть. Ни курить, ни есть, ни жить..(=
Начну. Инсанити понравилось. Собираюсь домой, потом по делам, вечерком буду трясти конечностями)Тоже катаешься на велике?)
Стал заниматься спортом?) Круто!
Круто! Не пробовала такое, расскажи потом как ощущения будут)Начну. Инсанити понравилось. Собираюсь домой, потом по делам, вечерком буду трясти конечностями)
Катаюсь, конечно, мой персональный рекод 41 км. Думаю побить может его в этом году. Свежи просто еще воспоминания, как у меня мягкое место неделю потом болело)
Расскажу)Круто! Не пробовала такое, расскажи потом как ощущения будут)
41 км это за один раз? Ты где катаешься обычно?
У меня после долгого перерыва потом болит все да)