Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Тудуду-дуууум. Ту-ду-ду-дууууум.
Это тревожная музыка.
Спасибо погоде. Похоже получится в субботу сгонять на верхнюю Волгу на рыбалочку, открыть сезон. Так что бояться надо было не 10 июня, все случится гораздо раньше.
Морально готов. Связки курить-что-то делать давно нет. Справимся и с этим.

А мне чаю можно?))) я люблю зеленый ))) варенье не ем сейчас)) но чаю буду рада :wub:

А мне чаю можно?))) я люблю зеленый ))) варенье не ем сейчас)) но чаю буду рада :wub:
Конечно) спрашиваешь еще)
chay-zelenaya-ulitka-v-chaynike.jpg

Себе тоже налил. Если мне не понравится, будешь сама допивать. Я вообще с зеленым чаем не очень дружу)

Конечно) спрашиваешь еще)
chay-zelenaya-ulitka-v-chaynike.jpg

Себе тоже налил. Если мне не понравится, будешь сама допивать. Я вообще с зеленым чаем не очень дружу)
Мммм, вкуснотеево)) знаешь сколько вкусных чаев зеленых бывает. Они полезны, плюс можно легко пить без сахара и будет очень вкусно))

Мммм, вкуснотеево)) знаешь сколько вкусных чаев зеленых бывает. Они полезны, плюс можно легко пить без сахара и будет очень вкусно))
без сахара я уже итак стараюсь пить. иногда совсем добавляю. либо утром, чтобы мозги запустить. а так, с сахаром только кофе.
некоторые, согласен, весьма вкусные. Но зачастую как-то бе. Меня и цвет смущает, больше по нраву насыщенный.

без сахара я уже итак стараюсь пить. иногда совсем добавляю. либо утром, чтобы мозги запустить. а так, с сахаром только кофе.
некоторые, согласен, весьма вкусные. Но зачастую как-то бе. Меня и цвет смущает, больше по нраву насыщенный.
Из черных я люблю с бергамотом))) хотя на самом деле я ооооочень давно чай не пила. Утром только кофе и в течении дня вода вода и еще раз вода)) для чая места нет((

Из черных я люблю с бергамотом))) хотя на самом деле я ооооочень давно чай не пила. Утром только кофе и в течении дня вода вода и еще раз вода)) для чая места нет((
А я вот наоборот с бегемотом никак. Гаденький он)
Да тоже на чаи времени нет. Дома изредка завариваю, а так, только если где-то встреча в кафешке.

А я вот наоборот с бегемотом никак. Гаденький он)
Да тоже на чаи времени нет. Дома изредка завариваю, а так, только если где-то встреча в кафешке.
Деловушка)) Попили бы мы с тобой чай на встрече))

Тудуду-дуууум. Ту-ду-ду-дууууум.
Это тревожная музыка.
Спасибо погоде. Похоже получится в субботу сгонять на верхнюю Волгу на рыбалочку, открыть сезон. Так что бояться надо было не 10 июня, все случится гораздо раньше.
Морально готов. Связки курить-что-то делать давно нет. Справимся и с этим.
Рыбалка это классно! :)
chto-zhelayut-ribaku-pered-ribalkoy.jpg

Ага) надеюсь погода не подведет. Непонятно что с ветром. И надеюсь отдыхающие не успеют раньше меня)
Я думаю тебе повезет с погодой) у меня хорошее предчувствие)
Я вот жду хорошую погоду на велосипеде уже покататься. Прошла так сказать ему ТО, стоит ждет меня)))

Я думаю тебе повезет с погодой) у меня хорошее предчувствие)
Я вот жду хорошую погоду на велосипеде уже покататься. Прошла так сказать ему ТО, стоит ждет меня)))
Проверим твое предчувствие)
Еще все же побаиваюсь. Надо будет набрать килограмм орешков, пару яблок, три семечек. Хотя если как на закрытии сезона клев будет, там не до них будет)
О. В субботу весь день мечтал, что в вс покатаюсь. Сделаю с утра дела, и вечерком оденусь, пусть потеплее, но покатаюсь. Дождь зараза все испортил.
Одно радует. Сегодня отзанимаюсь вечерком и завтра ничего не буду хотеть. Ни курить, ни есть, ни жить..(=

Да вроде нормально.Вот с памятью не очень. Пойду на работу сейчас обратно. Ключи важные забыла, боюсь кто-нибудь утащит :)
Ты же вроде собиралась попить что-то для памяти? Или теперь меня подводит память?

Проверим твое предчувствие)
Еще все же побаиваюсь. Надо будет набрать килограмм орешков, пару яблок, три семечек. Хотя если как на закрытии сезона клев будет, там не до них будет)
О. В субботу весь день мечтал, что в вс покатаюсь. Сделаю с утра дела, и вечерком оденусь, пусть потеплее, но покатаюсь. Дождь зараза все испортил.
Одно радует. Сегодня отзанимаюсь вечерком и завтра ничего не буду хотеть. Ни курить, ни есть, ни жить..(=
Тоже катаешься на велике?)
Стал заниматься спортом?) Круто!

Тоже катаешься на велике?)
Стал заниматься спортом?) Круто!
Начну. Инсанити понравилось. Собираюсь домой, потом по делам, вечерком буду трясти конечностями)
Катаюсь, конечно, мой персональный рекод 41 км. Думаю побить может его в этом году. Свежи просто еще воспоминания, как у меня мягкое место неделю потом болело)

Начну. Инсанити понравилось. Собираюсь домой, потом по делам, вечерком буду трясти конечностями)
Катаюсь, конечно, мой персональный рекод 41 км. Думаю побить может его в этом году. Свежи просто еще воспоминания, как у меня мягкое место неделю потом болело)
Круто! Не пробовала такое, расскажи потом как ощущения будут)
41 км это за один раз? Ты где катаешься обычно?
У меня после долгого перерыва потом болит все да)

Круто! Не пробовала такое, расскажи потом как ощущения будут)
41 км это за один раз? Ты где катаешься обычно?
У меня после долгого перерыва потом болит все да)
Расскажу)
Да. За один. 20 с копейками в одну сторону. Там потусил минут 40 и обратно. Я от себя к водохранилищу ездил. Там и по дороге, и по шоссе, и по лесу. Второй раз лосиный остров. Чуть не хватило до нового рекорда. Друга сбил другой велосипедист)
В этом году не знаю пока куда рвануть. А так, по лесу в основном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу