P
Phoenix_Andrey
есть. пара СТЕП, полгода, может год лежат. на случай крайнего голода. и барбариски. зато питерские.Нормально, главное, чтоб в кармашках еще конфетки были![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть. пара СТЕП, полгода, может год лежат. на случай крайнего голода. и барбариски. зато питерские.Нормально, главное, чтоб в кармашках еще конфетки были![]()
Привет Иришка)Доброе утро. Какой ты сегодня милыйи не такой уже колючий
![]()
Неплохо, только вот работать надо, а совсем не хочется.Привет Иришка)
Да,чернушка-красотка-спортсмен) Спасибо)
Как твои дела?)
Делай как я![]()
Веселенькая аватарка![]()
О. Это точно. Весь вторник заставлял себя. Вот в среду, вчера, только уговорил поработать.Может сегодня еще уговорю. А может нет)Неплохо, только вот работать надо, а совсем не хочется.
Вчера у меня уборка после отъезда гостей была, а сегодня думаю начать заниматься. А то мне в конце месяца на свадьбу к друзьям. Не хотелось бы там кататься колобком
Нееее, у девочек на свадьбах не так. Там платье надеваешь и стоишь красиво или сидишь с ровной спиной. И не дышишь!!!! Еще улыбаешься и не спеша потягиваешь шампанское. А есть уже некуда, потому как тогда дышать не сможешь. Вот.О. Это точно. Весь вторник заставлял себя. Вот в среду, вчера, только уговорил поработать.Может сегодня еще уговорю. А может нет)
Так после свадьбы, накушавшись на ней, все равно будет колобок. А если нет разницы, зачем страдать больше![]()
Ой какие бедняжечкииии. Ужас.Нееее, у девочек на свадьбах не так. Там платье надеваешь и стоишь красиво или сидишь с ровной спиной. И не дышишь!!!! Еще улыбаешься и не спеша потягиваешь шампанское. А есть уже некуда, потому как тогда дышать не сможешь. Вот.
О как. Спасибо! Передам)Пёсе твоей привет!
4 мая День собачьего счастья
![]()
Собачьего счастья нет проще на свете: июньское утро и велик в кювете,
лужайка и фрисби (лохматые уши),и полдень горячий в тенёчке под грушей,
и мячик и даже соседская кошка,по лужам носиться в сентябрьский дождь,
как большой поросёнок испачкаться, впрочем позволить помыть себя (брызгаясь очень),
а вечером - тёплый камин и ботинок,ладони хозяина в сетках морщинок...
Ведь счастье собак обитает, по слухам, в лучистых глазах настоящего друга.
Приветик!Lynia, привеееет)
Ещё пару дней и опять тортик будем трескать
А может фасольку?Ещё пару дней и опять тортик будем трескать![]()
Нет, фасолькой не отделаешься, только тортик. Ну есть же диетические. Ладно я сама найду и принесуА может фасольку?Я ж худею все же)
И вообще) побереги тортики лучше на свою сотню) Вот где праздник так праздник будет)Ещё пару дней и опять тортик будем трескать![]()