P
Phoenix_Andrey
155!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что сказать?Важен не день важной даты. Важен следующий день.
Попсиховали тут немножко. Погоняли чертей.
Собственно не зря переживал о накатах и рыбалке. Пожалуй, это был последнее, что могло заставить вернуться к курительной жизни. Если не брать в расчет ситуации с адовым капецом.
Первый час пока ехал на рыбалку было вполне более-менее. Хотя червячок грыз. А дальше натурально накрывало. Нет, даже если бы кто-то материализовался на пассажирском сиденье и предложил сигарету, я бы отказался. И тем не менее, накрывало так, как в первую попытку бросить курить. Дико бесила ситуация. Даже по приезду на место, какое-то время не отпускало меня. Но старался не зацикливаться, зная, что отпустит же. Не сегодня, так завтра. И отпустило. Пошел клев, выглянуло солнышко, стало не так зябко. Но некоторое ощущение тоски все равно нет-нет, да и проскакивало. А потом и вовсе отпустило. Было сложновато. Но справился. Думаю первая некурительная рыбалка была самая сложная. Дальше будет легче. Завтра будет легче.
Привет, Катюшкин!Андрюша, привет.
Ну как дела? Ты на рыбалке сейчас?)
Как рыбалка, поймал что нибудь?)Привет, Катюшкин!
Хорошо дела)
Нееет. я в субботу только был на рыбалке. Скатался туда-обратно, порыбалил и все.
Как у тебя делы? Какую машинку покупаешь?
Да. 9 Подлещиков хорошеньких. на 2.300 в общем весе. Вполне себе норм) Лето закрывал с 5 кг, но там и вода теплее была, читай рып активнее, и нерест вот-вот начнется, рыбе не до еды уже.Как рыбалка, поймал что нибудь?)
У меня нормально - на работе все бесит, жду вечера в зал пойду)))
Про машину пока ничего не говорю)) как пойду смотреть в реале - отпишусь))) пока читаю, выбираю))) она мне уже снится)))
Здорово)) давно я не была на рыбалке, надо летом выбраться куда нибудь))Да. 9 Подлещиков хорошеньких. на 2.300 в общем весе. Вполне себе норм) Лето закрывал с 5 кг, но там и вода теплее была, читай рып активнее, и нерест вот-вот начнется, рыбе не до еды уже.
хорошо) делись, из чего выбираешь) вдруг подскажу что хорошее))
Гормон аппетита FGF21, выделяемый клетками печени, оказался связан с неудержимым влечением к сладкой пище – носители его мутантных версий фактически гарантированно становятся сладкоежками, выяснили ученые, опубликовавшие статью в журнале
Я мутант.
Внимание, новый персонаж Людей ИКС - Жраль! Встречаем!!!![]()
Красота какая! Самое то, чтобы сесть и расслабиться после генеральной уборки у родителей. А еще как правильно, что без тортика
Ага. Бодрящий чай)Красота какая! Самое то, чтобы сесть и расслабиться после генеральной уборки у родителей. А еще как правильно, что без тортикаНо судя по твоему последнему заявлению это ты его уже съел
Да, я тоже думаю с чего начать приводить себя в форму. Но решила начать после майских праздников. А то сейчас то уборки, то гости, то шашлыки. В итоге в однокомнатной квартире с гостями заниматься негде, готовить себе обеды на работу тоже не получается. Так с 10 мая в бой. Инсанити посмотрела немного, но боюсь, что это слишком крутоАга. Бодрящий чай)
Не съел) его и не было) я ж ограничиваю себя) хотя бы на время инсанити)
Круто. Ага. Попробуй шагать с Лесли. Начать с 1 мили. Вроде говорят норм занятия.Да, я тоже думаю с чего начать приводить себя в форму. Но решила начать после майских праздников. А то сейчас то уборки, то гости, то шашлыки. В итоге в однокомнатной квартире с гостями заниматься негде, готовить себе обеды на работу тоже не получается. Так с 10 мая в бой. Инсанити посмотрела немного, но боюсь, что это слишком круто
Спасибо, обязательно посмотрю. Очень надо! Не хочу новую одежду!Круто. Ага. Попробуй шагать с Лесли. Начать с 1 мили. Вроде говорят норм занятия.
Посмотри. там вроде и времени не много требует, и места не много. И результат есть. А совместно с правильным питанием/диетой так вообще в стройняшу быстро превратишься.Спасибо, обязательно посмотрю. Очень надо! Не хочу новую одежду!Точнее так: Не хочу новую одежду такого размера!
Подставляй жилетку....
Нормально, главное, чтоб в кармашках еще конфетки былиПосмотри. там вроде и времени не много требует, и места не много. И результат есть. А совместно с правильным питанием/диетой так вообще в стройняшу быстро превратишься.
Подставляю)
У меня только такая)
![]()