P
Phoenix_Andrey
screamerss, Виктория, спасибо!![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще) хоть какая-то отрада. Мне уже тут надоело. месяц без переезда. Хочу переезжать) соседи надоели))))))))У тебя прям дата за датой! Это очень,очень,очень круто!
Я тебе сюда торт приволокла
![]()
Ты это про соседей то зря. Они же за тобой потом тоже переедут и будут тебя пилить за слова такие нехорошиеДа вообще) хоть какая-то отрада. Мне уже тут надоело. месяц без переезда. Хочу переезжать) соседи надоели))))))))
спасибо Марусечка) желающие могут угощаться)
Ахаха) Привет Ириш) да ну кому я из соседей нужен, пилить меня еще) тут вон команду в дневнике не видно никогда, а ты про соседей) я ж по-доброму) просто я любитель переезжать. а тут одни и те же лица еще на месяц.)Ты это про соседей то зря. Они же за тобой потом тоже переедут и будут тебя пилить за слова такие нехорошие![]()
Я думаю оно само как-то перестанется.А вообще мне любопытно...Когда нужно бросать заниматься такой фигней как дни считать? А просто понимать, что не курю. Ну просто...не курю. Было дело, по молодости, по глупости.
А то ведь меня спроси: я не задумаюсь отвечу, что 77 дней не курю.
Надо же, а я вот консерватор: не люблю что-то менять.Ахаха) Привет Ириш) да ну кому я из соседей нужен, пилить меня еще) тут вон команду в дневнике не видно никогда, а ты про соседей) я ж по-доброму) просто я любитель переезжать. а тут одни и те же лица еще на месяц.)
А я 2/3 жизни провел в переездах. И почему-то по-прежнему люблю их.Надо же, а я вот консерватор: не люблю что-то менять.
Жалуешься, что команда не приходит?! А ты любишь гостей? В дневнике или дома?
Собственник значит )))А я 2/3 жизни провел в переездах. И почему-то по-прежнему люблю их.
Нене) зачем жаловаться.
В дневнике люблю, дома нет.
Скорее некоторая степень социопатичности.Собственник значит )))
Я вот ,честно скажу, не люблю гостей у себя дома. Прям охраняю свою территорию и нервничаю. И ведь это плохо, особенно когда достаточно общительный человек. А в гости ходить люблю
А в дневнике... Даже не знаю, с одной стороны, конечно хочется, чтобы твоя персона кого-то интересовала. А с другой, это как-то ответственно, что кто-то твой бред читает.
Нет, из понаехавших, но купивших квартиру в замкадье.)Ты не москвич?
Эээ, надо сразу уточнить, что я жуть какая любопытная лисичка. Поэтому все могу спросить. Строго не интересуюсь личной жизнью, считаю, что туда без спросу вообще лезть нельзя. А вот остальное легко могу спросить, но всегда пойму, если мой вопрос проигнорят![]()