Т
Тучка грозовая
Думаешь надо тусу замутить?И вообще) побереги тортики лучше на свою сотню) Вот где праздник так праздник будет)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь надо тусу замутить?И вообще) побереги тортики лучше на свою сотню) Вот где праздник так праздник будет)
Думаю это очень большое достижение. Очень. И надоДумаешь надо тусу замутить?![]()
Вот зачёркнутое очень нравитсялететь на Гоа
Ага) мне тоже. Задумался может в Болгарию махнуть в этом году попробовать. Давно на нее смотрю.Вот зачёркнутое очень нравится
Хорошо, чайку-кофейку попьём.
С тортиком.![]()
Привет. Я вот тоже на Болгарию смотрю. Вообще-то очень хотелось в Армению. Но я думаю, что бросающему курить организму море будет лучше, чем шашлыки )))Ага) мне тоже. Задумался может в Болгарию махнуть в этом году попробовать. Давно на нее смотрю.
У меня сестра на майские на 3 дня в Тунис слетала с мужем. Я ржу, говорю, вы как на дачу съездилиАга) мне тоже. Задумался может в Болгарию махнуть в этом году попробовать. Давно на нее смотрю.
Я на 2 дня горел полгода смотаться куда-нибудь) это ж такой кайф. Вроде и не отпуск, а вроде и покупаться, отдохнуть, позагорать, вернуться. Вот только 2-3 дня часто не намного дешевле 7 дней выходят) поэтому 2 дня идут на путешествия по близлежащим областям.У меня сестра на майские на 3 дня в Тунис слетала с мужем. Я ржу, говорю, вы как на дачу съездили![]()
Я когда в институте училась, то у нас девчонка приглашала всех к себе на др на дачу на выходные. Печалька у меня была, потому как я не поехала: дача то на Кипре.У меня сестра на майские на 3 дня в Тунис слетала с мужем. Я ржу, говорю, вы как на дачу съездили![]()
Всем бы такую дачуЯ когда в институте училась, то у нас девчонка приглашала всех к себе на др на дачу на выходные. Печалька у меня была, потому как я не поехала: дача то на Кипре.
Красиво жить не запретишь )))Всем бы такую дачу![]()
Насчет Кипра не слышал ни разу, а про Болгарию много раз слышал, что дача иди даже свой дом. Вроде как недвижка там дешевая. была когда-то по крайней мере.Всем бы такую дачу![]()
Про Болгарию: у меня такие друзья, которые купили квартиру где-то там. На все лето туда маму отправляют, сами иногда прилетают. Но они с далекими планами: чтоб на старости лет не остаться в нашей ужасной странеНасчет Кипра не слышал ни разу, а про Болгарию много раз слышал, что дача иди даже свой дом. Вроде как недвижка там дешевая. была когда-то по крайней мере.
Огроменное спасибо) выглядит чертовски вкусно)160
Как обещала, низкокалорийный
![]()
Эй, а где торт? Почему не видно? Ты его один съел? Тебе нельзя, ты на диете.Огроменное спасибо) выглядит чертовски вкусно)
Спасибо, Иришка!А вообще... я тебя поздравляю: это срок и я так понимаю, что ты так далеко еще не был, а значит теперь только вперед
Привет Анютка) и не прятался вовсе. Я тут всегда был. В раздевалке нечего делать, да и соваться не хочется туда.Андрей приветвот ты где спрятался, в своем домике сидишь
как дела?)как самочувствие? )Посмотреть вложение 394835