sasha-veter
Авторитетная личность
блин не дочитал,) ты подобное написалДа ну здоровская же картинка. Это никотиновый монстр вылазит. И стоит над душой. Я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин не дочитал,) ты подобное написалДа ну здоровская же картинка. Это никотиновый монстр вылазит. И стоит над душой. Я так думаю.
Или выходит..или вышло и просится обратно) Тут как посмотреть..я увидел, что из тебя черное и плохое все выходит, типа, очищаешься! такое мое видение!. )
привет, настроения нет,. за окном мокро и серо... еще одиноко.., уже больше месяц, может еще больше, как вернулся жить к родителям, съехал от подруги.. , думал хорошо одному , нет, плохо, не могу так, но и обратно к ней не хочу, но и снова искать кого то , ухаживать, конфеты, букеты тоже не хочу..., Но одному плохо, не кто не орет что в обуви прошел до зеркала, не с кем ругаться из за телика, смотрел Клон по Ю а ей надо было Екатерину по первому, не кто больше не хвалит мою челку..., блин я реву...sasha-veter, как делы?
привет, настроения нет,. за окном мокро и серо... еще одиноко.., уже больше месяц, может еще больше, как вернулся жить к родителям, съехал от подруги.. , думал хорошо одному , нет, плохо, не могу так, но и обратно к ней не хочу, но и снова искать кого то , ухаживать, конфеты, букеты тоже не хочу..., Но одному плохо, не кто не орет что в обуви прошел до зеркала, не с кем ругаться из за телика, смотрел Клон по Ю а ей надо было Екатерину по первому, не кто больше не хвалит мою челку..., блин я реву...
да просто накатило... ( так то норм все., спасибо за поддержку!!
но сейчас вы вместе?
Да конечно. Я не имел ввиду что недавно было. Просто знаю что это, бывало всякое в жизни.но сейчас вы вместе?
А меня всю неделю закатывает. Прям утром ехал и думал, что как-то поднадоедать начинает уже. Сегодня облегчило то, что передо мной дед шел и курил..вот знаешь, даже беломор и прима не пахнут так гадко. Уж приму то без фильтра, красненькую, я однажды все лето смолил. А дед вообще гадость такую курил, что всякие накаты убило сразу же.да просто накатило...
Блин, сама чуть не расплакалась за тебя....привет, настроения нет,. за окном мокро и серо... еще одиноко.., уже больше месяц, может еще больше, как вернулся жить к родителям, съехал от подруги.. , думал хорошо одному , нет, плохо, не могу так, но и обратно к ней не хочу, но и снова искать кого то , ухаживать, конфеты, букеты тоже не хочу..., Но одному плохо, не кто не орет что в обуви прошел до зеркала, не с кем ругаться из за телика, смотрел Клон по Ю а ей надо было Екатерину по первому, не кто больше не хвалит мою челку..., блин я реву...
Блин, сама чуть не расплакалась за тебя....![]()
блин сьел бы сейчас всю тарелку того мясного пирога!) голодный жуть, а до окончания раб дня еще 22 минуты(
Привет. От чая не откажусь, можно с чабрецом, но без вкусняшек. На этой неделе пока держусь без сладкого.
Ох, кто же такую красоту создает. Это ж надо столько вкусностей и еще разложи их так красиво
Ну хоть ложечку варенюшки, а?)Привет. От чая не откажусь, можно с чабрецом, но без вкусняшек. На этой неделе пока держусь без сладкого.
А куда это ты собрался на выходные?
Вот-вот..аж слюнями изошелся весь.Ох, кто же такую красоту создает. Это ж надо столько вкусностей и еще разложи их так красиво
А ты не на диете? Тебе можно?)Спасибо)) я не откажусь)