Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом удивляюсь почему толстею. Приходится за двоих, а то и за троих кушать.Я только чайку попью)))
Ну нет. Я так не умею. Если еда есть, то ее надо скушать.)А ты не кушай)) тоже чаю попей и все)
Лучший способ не есть - это не иметь еды )))А потом удивляюсь почему толстею. Приходится за двоих, а то и за троих кушать.
Вот и я так не умею ((( поэтому предпочитаю либо пустой холодильник, либо забитый всем полезным: капуста, огурцы...Ну нет. Я так не умею. Если еда есть, то ее надо скушать.)
На машине.Ты на машине едешь или на поезде?
Ого круто)) мне б такой)@Marusia F. зову показать пуговки.
@Але в начале стодневки я обещал показать одно из своих увлечений.
@screamerss и @Тучка грозовая тоже обещал показать.
Катюша, Иришка, вам итак придет оповещение)
Не самые лучшие фотографии. Но как-то не до этого.)
На воротник скорее всего еще крючок пришью, чтобы тоже можно было закрывать. В изначальной модели и пуговиц было меньше и вообще...многое пришлось дополнить по ходу пьесы.
Прямые спицы 2,5, круговые также. Хлопок 100%. Вторая работа.
Посмотреть вложение 419444 Посмотреть вложение 419445
ты вяжешь?Прямые спицы 2,5, круговые также. Хлопок 100%. Вторая работа.
ты вяжешь?Мой мир перевернулся.
Да ты не просто чудо, ты потрясающий мужчина!!!!![]()
Спасибо, Викусь!Ого круто)) мне б такой)
Отлично сидит, и грудь так увеличивает, с моим -1, мне б помог)
Отличная работа!!!
Присоединюсь к мнению предыдущего оратора! Андрей, ты действительно потрясающий человек!ты вяжешь?Мой мир перевернулся.
Да ты не просто чудо, ты потрясающий мужчина!!!!![]()
Прям уж... Обычный человечик)Присоединюсь к мнению предыдущего оратора! Андрей, ты действительно потрясающий человек!
Вот это красота!!!! Супер!!!! Тоже хочу себе такой))))@Marusia F. зову показать пуговки.
На воротник скорее всего еще крючок пришью, чтобы тоже можно было закрывать. В изначальной модели и пуговиц было меньше и вообще...многое пришлось дополнить по ходу пьесы.
И правда здорово, такие небольшие вещи особенно сложно делать. Я курсе, что раньше вязание было чисто мужским увлечением, но сейчас это редкость. На воротник и правда что-то надо, но может лучше кнопочку сделать, особенно, если белую найдешь@Marusia F. зову показать пуговки.
Ого, ничесе! Красава, кто бы мог подумать!)Не самые лучшие фотографии. Но как-то не до этого.)