P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друг мой! Ты не вешай нос, хорошо?)Шла шла.. думаю дайка зайду, сто лет не заходила (((Посмотреть вложение 496233
Нет, что тыСпасибо, друг мой! Ты не вешай нос, хорошо?)
Привет, Зиночка) пропала) заметил)Доброе утро, АндрюшаКак дела? Что нового? Я совсем пропала что-то с этой работой
Решила по старинке заглянуть на чашечку кофеХорошего дня тебе
Посмотреть вложение 496766
Спасибо, Иришка) это очень-очень приятно и..неожиданно))Доброй ночи....
Знаешь, когда заканчивалась моя вторая стодневка, то я готовила большое сообщение для своей команды со словами благодарности лично каждому сокоманднику. Но мои друзья на форуме не ограничиваются командой, и это очень-очень здорово. И сказать и им хорошие слова мне очень хотелось. Но тогда не хватило сил. Потом был очень милый почтальон, но и на него силы еще не набралисьНо время пришло, и ты первый в моем списке.
Андрей, спасибо тебе за огромную поддержку, за позитив, который ты раздаешь на форуме, за теплые слова в моем дневнике... Это всё очень приятно, поднимает настроение, вселяет боевой настрой. Я очень рада знакомству: ты согреваешь, ты радуешь, ты помогаешь!Пусть у тебя каждый день будут победы, улыбки, радостные эмоции и всё всегда получается.....
Ты чего? Это как это так?В общем не знаю. На грани. Понимаю что никто не поможет. Никого и слушать может не буду. Либо сам справлюсь, либо нет. Но пугает как я довел себя до этой грани. Сам факт, что довели. Что снова вернулись мысли. Второй день жру новопассит и не могу. Не могу побороть желание пойти и сделать этот идиотизм. С пониманием, что мне это не надо. Но выглядит это, мой сдерживающий фактор, моя борьба против сигареты сейчас, как балласт. Как будто сбросишь его и станет легче. Оно не станет. Будет хуже. Я знаю. Но и перестать думать не могу.