Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Ох, я опять все пропустила :frantics::frantics::frantics:
Стоит только немножко отвернуться и у тебя уже 300 дней было. Это считай уже завтра Эверест! :eek: А тут еще и табличку новую вижу: Хранитель. Вообще небожителем становишься.
Ну и как ощущения, мой господин? ( судорожно ищу смайлик "падать ниц" и не нахожу:cry:)
Сам такой же, Ириш) хоть напоминалку ставь. Ждешь, ждешь, очнулся - уже прошло)
Никем не становлюсь. Всё тот же ;)
И падать никуда не надо. Ты лучше иди и дальше, рядом, как и все эти дни, хорошо?)
Ощущения прекрасные. Бесят товарищи которые идут, курят впереди. Дым прям не перевариваю последние несколько недель. Так бы по тыковке и настучал за свинство. А в остальном прекрасно. Радуюсь. Радуюсь что я не такой. Что мне не требуется совершать какой-то ритуал.

Андрюшка, поздравляю с 3 личной стодневкой :kiss::kiss::kiss:
Ты у нас умничка, на которого приятно равняться:):):)
Прости, что с опозданием - честно помнила, но день был явно не мой вчера))
nastol.com.ua-2516.jpg

Андрюшка, поздравляю с 3 личной стодневкой :kiss::kiss::kiss:
Ты у нас умничка, на которого приятно равняться:):):)
Прости, что с опозданием - честно помнила, но день был явно не мой вчера))
Посмотреть вложение 484605
Зиночка-краса, спасибо! Очень приятно)
Stickers-Lovers20

Да пора заканчивать с этой практикой. Или не пора) я не решил) Вот будет 333. Клево же? Клево)
Да, циферки это прикольно. Хотя конечно нет уже той радости, что оказывается можно столько не курить))) У меня вон календарик на столе стоит, я там прям дни зачеркивала и так радовалась. А теперь месяцы зачеркиваю ))) Потому что не курить - это нормально, а не что-то выдающееся.
Заканчивать с практикой до Эвереста нельзя!

Да пора заканчивать с этой практикой. Или не пора) я не решил) Вот будет 333. Клево же? Клево)
Неа, не пора, ты все правильно делаешь (мне кажется):D
А 333 цифра здоровская...мнеб дожить до нее;)

Лады)
Попалась, кстати говоря) поздравляю с Наставничеством) веселых и активных подопечных тебе)
Спасибо. Сама бы не решилась, но отказать Хранителям не смогла ))) Ох и влипла я ))) Но попробовать надо, а то потом буду локти кусать, что карьерного роста нет, что у тебя есть, а у меня нет красивой ленточки )))

Спасибо. Сама бы не решилась, но отказать Хранителям не смогла ))) Ох и влипла я ))) Но попробовать надо, а то потом буду локти кусать, что карьерного роста нет, что у тебя есть, а у меня нет красивой ленточки )))
Расти-расти) все не на одном месте топтаться) и Хранителей не забывай тормошить) пусть помогают и подсказывают)

Phoenix_Andrey, Привет!Давно не виделись,я снова на старте.Такие вот дела.
Леночка, привет!) Да, я видел тебя) даже в дневник забегал, ностальгировал)) но отвлекли, так и не успел порадовать)
Вот оно как сложилось да?) Неожиданное появление) Но даже раз вернулась, значит на верном пути, несмотря ни на что.

Леночка, привет!) Да, я видел тебя) даже в дневник забегал, ностальгировал)) но отвлекли, так и не успел порадовать)
Вот оно как сложилось да?) Неожиданное появление) Но даже раз вернулась, значит на верном пути, несмотря ни на что.
На верном,в этот раз на верном.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу