Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Привет Андрей) я думала это шутка про срыв :eek:а тут все серьезно :unsure: Не втягивайся в это болото обратно ,потом так тяжко вылезти.Все будет хорошо у тебя:angel: ты очень светлый человечек :kiss:
Привет, Мариночка.
Я, конечно, шутник, но не настолько же)
Спасибо. Попробую.

Любаша, привет. Я не успел ответить, собираюсь, с собакой гулять ходил.
Сорвался, да.
Андрей увидела что твоего дневника нет в перерождении пошла искать нашла и расстроилась :eek:Главное в этой жизни не отсутвие падений а умение подниматься после них. Поднимайся и пойдем вперед:)

Андрей увидела что твоего дневника нет в перерождении пошла искать нашла и расстроилась :eek:Главное в этой жизни не отсутвие падений а умение подниматься после них. Поднимайся и пойдем вперед:)
Спасибо, Оксана!

У тебя Андрей, всё будет хорошо. ты умный мужчина, сам всё знаешь. Возвращайся к чистоте, как будешь готов. :kiss:

Андрей, очень радует, что не уходишь с форума, это вселяет надежду, что перекур не будет длится лет пять), как у меня, например.

А тут ведь не дадуд покурить-то спокойно, ага...:facepalm::cry::frantics:

Андрей, очень радует, что не уходишь с форума, это вселяет надежду, что перекур не будет длится лет пять), как у меня, например.

А тут ведь не дадуд покурить-то спокойно, ага...:facepalm::cry::frantics:
Спасибо, Маша)
Нет, зачем же уходить. Курение не мешает творить мне добро и дальше)
А перекур да, временный. Надо просто чуть сил поднакопить и пережить.

Держись, Мишанька! Перетерпи чуть-чуть, завтра будет легче!

Надеюсь! За мной же команда, так что стараюсь не расслабляться. Да и к тому же абсолютно точно знаю, что если сейчас закурю, то больше никогда не решусь бросить. Это сдерживает.

Надеюсь! За мной же команда, так что стараюсь не расслабляться. Да и к тому же абсолютно точно знаю, что если сейчас закурю, то больше никогда не решусь бросить. Это сдерживает.
Как бывший капитан прекрасно тебя понимаю))

Привет, ты это... куда из Джилл уходить собрался?! Жесткими спортивными упражнениями скорее почувствуешь, что никотин лишнее!

Привет, ты это... куда из Джилл уходить собрался?! Жесткими спортивными упражнениями скорее почувствуешь, что никотин лишнее!
Привет, Наташа!
Я итак чувствую, в том и беда. Но даже если закрыть глаза на то, что дыхалки уже не хватает - нет желания. Пока пропало.

Привет, Наташа!
Я итак чувствую, в том и беда. Но даже если закрыть глаза на то, что дыхалки уже не хватает - нет желания. Пока пропало.
Я когда сорвалась- могла только лежать и курить. И ничего не делать- поэтому и захотелось снова бросить, чтобы быстрее к нормальной жизни вернуться

Я когда сорвалась- могла только лежать и курить. И ничего не делать- поэтому и захотелось снова бросить, чтобы быстрее к нормальной жизни вернуться
Да. Своеобразный путь на дно, а там ничего не хочется. Желание вернуться есть. Но пока оно где-то глубоко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу