Дневник похудения Записки вечнохудеющей

65.5 кг
Сегодня сводила себя на педикюр к чудесному мастеру, классно поболтали, сделали красоту. И я поняла вот что - у меня прямо проблема уделить себе время. То есть я могу сидеть на диване дома с книжкой или в телефоне - но вот пойти потратить время и деньги на себя и свое удовольствие это прямо надо сделать волевое усилие 🙈 потому что чаще всего на первое место выходит - отвести-забрать детей, приготовить еду или просто задолбалась на работе и уже ни сил ни желания…
Даже вещи стала заказывать на озоне, так как так быстрее - хотя ходить по магазину явно дарит больше эндорфинов.

65.1 кг
Отвес радует! Даже лицо подтянулось… ну или мне так кажется)
Надо вводить спорт, но пока так интенсивно заполнены дни, что не хватает времени.
Я в марафоне по интервальному голоданию) никому не скажем, но этот подход мне не кажется здоровым. Почитала статьи - да врачи говорят о пользе пищевых пауз но пару раз в неделю, а не 30 дней подряд. Поэтому я просто «не ем после семи» и не пью кофе после семи, оказывается если исключить кофе то и есть не хочется 😳 Это кстати для меня открытие потому что кофе я пью с 14 лет и много. Голодания боюсь именно потому, что организм хитрый и любой дефицит восполнит потом с запасом на будущее 🙈

Я тут что подумала - перемахну за 64 кг - подарю себе массаж 🥰 такая вот мотивация и приз победителям)

65.2 кг
Сходила в тренажерку, поняла что не люблю больше тренажерку 🙈
Головой то я понимаю, что надо подтягивать мышцы, увеличивать энергозатраты… но вот прихожу туда, вижу свое рыхлое тело в зеркале раздевалки и хочется побыстрее свалить оттуда 😩

Зато обед красивый и вкусный и полезный приготовила ❤️❤️❤️

41C473BA-6AF2-44A6-AE18-BDE74FE26613.webp

65.1 кг
Вес стоит всю неделю 😢 хотя булок не ем и много хожу…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу