Заплатить 13 тысяч рублей за очевидную мысль...

Кода мне после прекращения курения будет так же заепись как до того, тогда я буду считать себя бросивщей.

Так это Вы про себя любимую небросившую ;). А тем кто бросил , тем ништяк

Правильно подобранные таблетки творят чудеса
Есть еще искусственная кома. Годами позволяет не курить:bounce:

сраные сигареты... покурил..(((
Ну что ж. Придется платной группе по полной твои 13 тыр отрабатывать. На второе занятие! А лучше просто не кури. Тебе же объяснили, что тебе не надо это... Будь послушным, экономным мальчиком.

Лучше брось курить и разбогатей :thumbsup:

Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Почему происходят срывы,потому что мы не до оцениваем никотин . Привыкание к нему происходит после первой сигареты, мы просто осознаем что зависимы позже . И одна сигарета делает своё дело.

Если вы осознали сам механизм никотиновой ловушки, вы никогда в неё больше не попадетесь.
Пример
мышеловка и бесплатный сыр .

За получение ложного удовольствия мы платим страданием и попадаем в зависимость.

Почему Карр говорит о том,что не бывает одной сигареты, после того, как ты бросил курить,потому что одной сигартой ты попадаешь в ловушку,но человек ,который осознал больше не повторит данной ошибки.

Многие возразят ,что в первый раз ,когда я начал курить моя зависимость появилась после первой пачки или на третий день.Но Карр доказывает , что она появилась с первой сигареты,человек просто осознает ,что он зависим уже позже.Таким образом, выкурив одну сигарету вы попались.

Если вы осознали сам механизм никотиновой ловушки,
Почему происходят срывы,потому что мы не до оцениваем никотин

Нет никакой зависимости от никотина. Иначе бы всех разорвало бы от поедания баклажан, картофеля, томатов

Нет никакой зависимости от никотина. Иначе бы всех разорвало бы от поедания баклажан, картофеля, томатов
Ты же никотин не употребляешь в пищу.

Я бы не сравнивал никотин в табаке с томатом и картофелем.
Все эти теории нужны лишь для того, что бы убедить курильщика в том, что никотиновая зависимость не такая сильная,какой её рисует сам курильщик.Этот метод помогает легче бросить курить.
Но многие знают о том,что бывают случаи ,когда бросить курить легко в первый раз ,но очень трудно во второй.

К тому же я бы не сравнивал наркотик, яд и еду.

В табаке содержится не только никотин, но и примеси разных ядов.Именно они и убивают курильщика.

Евгений1, я не знаю что из содержащегося в сигаретах меня калечит, а что лечит, но без сигарет организм работает хреново. Я верю что когда то он сможен нормально функционировать и без них но пока не ахти.

Mefistofel, Я бы тебе рекомендовал не курить а жрать сигаретки....можешь с фильтром)))))))

А от чего зависимость? умник....

Истинных причин не нашли, и всех собак на никотин повесили, неумник.
Для стимулирования работы вашего мозга вот http://www.kommersant.ru/doc/1484651.
Если что зашевелится в опилках, еще дам почитать.

Я бы тебе рекомендовал не курить а жрать сигаретки....можешь с фильтром)))))))

Порекомендовать куда Вам засунуть свои неумные советы?

Истинных причин не нашли, и всех собак на никотин повесили, неумник.
Для стимулирования работы вашего мозга вот http://www.kommersant.ru/doc/1484651.
Если что зашевелится в опилках, еще дам почитать.
Вот эта писулька в комерсанте не более чем писулька про английских учёных. Почитай тут...не плохо человек пишет и доступно.
http://5fan.ru/wievjob.php?id=96693
Много букв. но я думаю (опилками заметь), что ты не все мозги ещё разжижил....попробуй пораскинуть чем нибудь))))
И не стоит расстраиваться из-за меня)

Почитай тут...не плохо человек пишет и доступно.
http://5fan.ru/wievjob.php?id=96693

Это не человек говорит, а реферат. То есть копипасты из разных источников, не всегда убедительных. Не напрягайтесь, разницу понять сложно, если сами никогда рефератов не писали.
Ну и что в этих "много букв" ?? Что вы этой ссылкой хотели сказать? Своим мысли хоть есть?

И еще раз повторю подсказку: курение табака не единственный способ поступления никотина. Есть еще баклажаны, картофель, томаты. Их как в "вашу" теорию вписать?

И не стоит расстраиваться из-за меня)

Да в йу* Вы мне не уперлись :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу