Olga12
Гордость форума
Мне незнакомых мужчин по попе шлепать - мама не велит.Вы еще его и по попе отшлепайте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне незнакомых мужчин по попе шлепать - мама не велит.Вы еще его и по попе отшлепайте![]()
Кода мне после прекращения курения будет так же заепись как до того, тогда я буду считать себя бросивщей.
. А тем кто бросил , тем ништякЕсть еще искусственная кома. Годами позволяет не куритьПравильно подобранные таблетки творят чудеса

Ну я примерно в ней, только еще и кусаюсь.Есть еще искусственная кома. Годами позволяет не курить![]()
Ну что ж. Придется платной группе по полной твои 13 тыр отрабатывать. На второе занятие! А лучше просто не кури. Тебе же объяснили, что тебе не надо это... Будь послушным, экономным мальчиком.сраные сигареты... покурил..(((
точно ! оно так и есть !)интересная логика, на сигареты с зажигалками по 3500 рублей в месяц не жалко отдавать, а на табекс жалко)
Действительно. Но это только первые 5 пачек, потом подсаживаешься и уже не жалко)точно ! оно так и есть !)
Похоже, не покурил, а закурил. Вот тебе и промывка мозгов в течение 9 часов за 13 тыр.сраные сигареты... покурил..(((
пока сам себе не прополоскаешь.... Или не куришь, Саша?Если вы осознали сам механизм никотиновой ловушки,
Почему происходят срывы,потому что мы не до оцениваем никотин
Ты же никотин не употребляешь в пищу.Нет никакой зависимости от никотина. Иначе бы всех разорвало бы от поедания баклажан, картофеля, томатов
А от чего зависимость? умник....
Я бы тебе рекомендовал не курить а жрать сигаретки....можешь с фильтром)))))))
Вот эта писулька в комерсанте не более чем писулька про английских учёных. Почитай тут...не плохо человек пишет и доступно.Истинных причин не нашли, и всех собак на никотин повесили, неумник.
Для стимулирования работы вашего мозга вот http://www.kommersant.ru/doc/1484651.
Если что зашевелится в опилках, еще дам почитать.
Почитай тут...не плохо человек пишет и доступно.
http://5fan.ru/wievjob.php?id=96693
И не стоит расстраиваться из-за меня)