Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Ваш муж терминатор ?по мне вейп больше на детородный орган терминатора похож.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш муж терминатор ?по мне вейп больше на детородный орган терминатора похож.
Кто вам сказал, что крема натуральные? Там одни продукты перегонки нефти
Меньше ассортимент отравы - меньше мук выбора чем отравиться сегодня
Это хорошо не сомневался бы поставил бы диагнозсомневаюсь
При чем тут муж... муж-то не железный... а что не похоже разве?Ваш муж терминатор ?![]()
.. а что не похоже разве?
Какой бы это ни был продукт, для кожи (касательно кремов) полезного от таких компонентов нет ничего. Временное разглаживание в обмен на ещё большее ухудшение состояния.никотин самый , что ни на есть, натур продукт.
Нефть тоже.
Если никотин можно и синтезировать, то нефть не синтезировал никто
Я имела ввиду вейп... разве не похож на ...?Не знаю - не видел...
Меня исключительно женщины привлекают, даже если это роботы![]()
Да вроде нет))Я имела ввиду вейп... разве не похож на ...?
А мне так кажется... хоть он меня здорово выручает... как-то не люблю я его, вейп этот... ну короче, надо придумать ему прозвище поприличней...и правда не ласково я его величаю...Да вроде нет))
А мне так кажется... хоть он меня здорово выручает... как-то не люблю я его, вейп этот... ну короче, надо придумать ему прозвище поприличней...и правда не ласково я его величаю...
По опыту бросания всякими способами, могу сказать с уверенностью, что все симптомы отказа без всего полностью совпадают с использованием вейпа, а вот психологически спокойнее, ничего у тебя никто не забирает... и никотин убавляешь постепенно. Но привыкнуть у меня, лично не получается к нему... курить охота все равно, но сигарет не хочется... мне еще рано говорить, не такой большой срок, но работает вейп ... пока, во всяком случае.Это всякого лучше курения. Для окружающих уж точно, для самого курильщика, вероятно, тоже.
Посмотрю на тебя если ты почитаешь составы лекарств. Ведь как пропиленгликоль так и глицерин используют в фарме и не только.что пропилен гликоль - это не экологически чистый продукт
В тех, которые я принимаю, его нет (я всегда читаю состав), но даже если и был бы, для разового приёма это не страшно.Посмотрю на тебя если ты почитаешь составы лекарств. Ведь как пропиленгликоль так и глицерин используют в фарме и не только.
Как же по твоим словам он более вредный чем выхлоп из автомобиля.для разового приёма это не страшно.
Чо? По каким словам? Прочти ещё раз))Как же по твоим словам он более вредный чем выхлоп из автомобиля.
Ведь Pg очищают до максимального уровня.
Пардон.Прочти ещё раз))
Какой бы это ни был продукт, для кожи (касательно кремов) полезного от таких компонентов нет ничего. Временное разглаживание в обмен на ещё большее ухудшение состояния.
Я имела ввиду вейп... разве не похож на ...?
Ух... отпустило... хоть не рожу опять...Да ладно... Я думал терминаторы через USB оплодотворяются...
![]()