ЭС Запрет электронных сигарет может привести к плачевным последствиям

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Кто вам сказал, что крема натуральные? Там одни продукты перегонки нефти

никотин самый , что ни на есть, натур продукт.
Нефть тоже.
Если никотин можно и синтезировать, то нефть не синтезировал никто

Меньше ассортимент отравы - меньше мук выбора чем отравиться сегодня

Тогда логично из отравы запретить самый неэффективный. если уж травиться, то с пользой.
Самый малоэффективный - ТАБЕКС :p

никотин самый , что ни на есть, натур продукт.
Нефть тоже.
Если никотин можно и синтезировать, то нефть не синтезировал никто
Какой бы это ни был продукт, для кожи (касательно кремов) полезного от таких компонентов нет ничего. Временное разглаживание в обмен на ещё большее ухудшение состояния.

А мне так кажется... хоть он меня здорово выручает... как-то не люблю я его, вейп этот... ну короче, надо придумать ему прозвище поприличней...и правда не ласково я его величаю...

А мне так кажется... хоть он меня здорово выручает... как-то не люблю я его, вейп этот... ну короче, надо придумать ему прозвище поприличней...и правда не ласково я его величаю...
Это всяко лучше курения. Для окружающих уж точно, для самого курильщика, вероятно, тоже.​

Это всякого лучше курения. Для окружающих уж точно, для самого курильщика, вероятно, тоже.​
По опыту бросания всякими способами, могу сказать с уверенностью, что все симптомы отказа без всего полностью совпадают с использованием вейпа, а вот психологически спокойнее, ничего у тебя никто не забирает... и никотин убавляешь постепенно. Но привыкнуть у меня, лично не получается к нему... курить охота все равно, но сигарет не хочется... мне еще рано говорить, не такой большой срок, но работает вейп ... пока, во всяком случае.

Посмотрю на тебя если ты почитаешь составы лекарств. Ведь как пропиленгликоль так и глицерин используют в фарме и не только.
В тех, которые я принимаю, его нет (я всегда читаю состав), но даже если и был бы, для разового приёма это не страшно.
Не пачками же жрать таблетки.

Какой бы это ни был продукт, для кожи (касательно кремов) полезного от таких компонентов нет ничего. Временное разглаживание в обмен на ещё большее ухудшение состояния.

Ну какбэ не про косметику разговор или как на эластичность и пушистость отдельных участков кожи влияет....
Я о том что натуральность и безопасность не всегда синонимы.

Но могу еще пример привести:
Оливковое масло натур продукт? Не та ли? Добавляем гашенную известь (натур продукт)+ чуток водички+ греем и мешаем ...
Получаем ... та-дам... в том числе глицерин и пропиленгликоль ;).
Какие претензии теперь к пропиленгликолю?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу