костантинусс
Пророк
И я о том же
Полтора часа ваши не спасут, если поезд сутки идет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полтора часа ваши не спасут, если поезд сутки идет)
Когда он бросит он со мною согласится)) а сейчас он под влиянием отравы думает, сколько моих курящих знакомых с пониманием реагируют на запрет и в ресторанах и т д потому что уважают других , желаю ему бросить реально а не реагировать на запрет как на дискриминацию)) я вообще сама доброта в жесткой упаковкеэко тебя с утра то прет)
не стоит так категорично, это выбор каждого, а дискриминация тут идёт с обеих сторон![]()
Я вот например очень категорична, когда на моего ребенка дымят и мне пофиг на его выбор и желания в этот момент.эко тебя с утра то прет)
не стоит так категорично, это выбор каждого, а дискриминация тут идёт с обеих сторон![]()
Вы меня скорей всего неправильно поняли, я тоже буду против чтоб дымили рядом с моими детьми!Я вот например очень категорична, когда на моего ребенка дымят и мне пофиг на его выбор и желания в этот момент.
Я бы так не сказалая вообще сама доброта в жесткой упаковке![]()
в сто раз?на два порядка выше по стоимости
Как гуманитарий до мозга костей, кажется я вложила в понятие «порядок» своё неверное понимание «столько и ещё столько». Если действительно интересны цифры, то западная реальность такова «A 45 year-old man, in good health, who does not smoke, may pay around $50 per month for a 20-year term life insurance policy with a $500,000 death benefit. That same man, if he were a smoker, could pay as much as $250 per month for the same policy. Over the length of his 20-year policy, being a smoker would cost the man over $50,000 in additional life insurance premiums.в сто раз?
к сожалению, на этом форуме нет возможности ставить дизлайки.Интересно, сколько минусов получу за этот пост
Политический истеблишмент не курит, потому что понимает, чем грозитЗападное общество изобретательно в своём лицемерии...запрещая табакокурение, легализует и поощрает курение марихуаны. Зашибись здоровая альтернатива. И теперь на улицах у нас в Канаде например чаще почувствуешь запах марьванны, а не табака. Потому как курильщики на западе курят дома в своём дворике, а pot-smoker курит траву в общественном месте, потому что у него есть справка от врача, что курит он по медицинским показаниям. Нормально?
Западное общество изобретательно в своём лицемерии...
...Некоторые люди хотят быть сильными, симпатичными и привлекательными. Поэтому «боди-билдинг» так популярен на Западе. Это занятие для индивидуалов. В Советском Союзе он едва существует, потому что такое занятие не приносит пользы стране. Зачем государство будет тратить национальные ресурсы для того, чтобы кто-то стал сильным и красивым?...
Как известно, курение - стимулятор, сжимающий время, дающий мозгу лучшую концентрацию, вырабатывающий нейрогормоны удовольствия. В среднем 10%, а то и больше, продолжительности жизни? Обратим же внимание на советских военных корабельных конструкторов. Они идут по тому же пути...Но эта же страна тратит колоссальные суммы на спорт, который принесет пользу государству. В Советском Союзе поощряем любой спорт, который показывает превосходство советской системы над любой другой системой, помогает обычным людям чем-нибудь отвлечься от их ежедневных тревог, помогает укреплять государство, военный и полицейский аппарат.
...
Советский Союз поддерживает любой зрелищный спорт, который может привлечь миллионы людей, заставить их забыть все и восхищаться советскими гимнастами, мастерами фигурного катания или акробатами. Он также поддерживает все командные игровые виды спорта. Баскетбол, волейбол, водное поло – все тоже популярны. Наиболее агрессивная игра – хоккей с шайбой – является даже большей национальной религией, чем коммунистическая идеология. Наконец, он поддерживает любой вид спорта, напрямую связанный с развитием военных навыков: стрельба, пилотирование самолетов, планеров, прыжки с парашютом, бокс, самбо, карате, биатлон, военное троеборье и тому подобное...
...Высокая насыщенность советских кораблей вооружением и особенности его размещения дали основания зарубежным специалистам для вывода о том, что "советская конструкторская философия была нацелена на создание кораблей для упреждающего удара в скоротечном и напряженном конфликте". Этот "советский подход" к вооружению имел и обратную сторону — корабли не могли вести длительный бой...
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
Бугага...неожиданным его преимуществом стало большее соответствие задачам "демонстрации силы в целях поддержки внешней политики государства". Размещение большого количества вооружения на верхней палубе "делало советские военные корабли более грозными, независимо от их реальной боевой эффективности". В условиях множившихся локальных конфликтов и необходимости постоянной "демонстрации силы" в странах "третьего мира" это качество оказывалось едва ли не самым важным.
...
"В случае возникновения значительного конфликта в третьем мире американские политики, как правило, в качестве первого средства использовали военно-морскую группировку, обычно включавшую по крайне мере один авианосец. Типичной реакцией Кремля на эти действия, — отмечал в своем исследовании сотрудник Брукингского института (Brookings Institution) Стивен Каплан (Stephen S. Kaplan), — было появление противостоящего американцам соединения советских военно-морских сил с целью нейтрализации политического эффекта присутствия в этом районе кораблей ВМФ США". Американский исследователь подчеркивал: "Советское руководство было уверено, что появление надводных кораблей способно оказать огромное воздействие на иностранных лидеров".
В поисках ответа на вопрос "Почему внешний облик советских кораблей производит впечатление большей военной мощи, чем облик американских?" уже упоминавшийся Герберт Мейер совместно с офицером флота США Джоном Роучем (John Ch. Roach) предприняли попытку анализа архитектурного дизайна советских и американских боевых кораблей. Обосновывая свой подход к решению проблемы и использованную методику, авторы отмечали: "В истории морских народов существует давняя традиция, касающаяся эстетики дизайна военных кораблей. Помимо своей основной роли ведения войны, боевые корабли служили политическим инструментом эффективной проекции морской мощи, престижа и влияния нации…"...