Запрет на курение на балконе

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны с запретом на курение на собственных балконах?

• Всего проголосовало
    74
Бред-бред, и ещё раз бред. МЧС про шашлыки на балконе имело ввиду, а СМИ бы что-то раздуть

@Danieli4ka, дома вытяжка, а мешать соседям законодательно запрещено. Так что финита ля комедия. Во дворах запрещено, дома тоже по сути, на балконах никак. Все ради нас.

@Danieli4ka, дома вытяжка, а мешать соседям законодательно запрещено. Так что финита ля комедия. Во дворах запрещено, дома тоже по сути, на балконах никак. Все ради нас.
:D
Я если закурю - курить буду на балконе)))

А я только что чайник грел на газовой плите. Когда лицензию введут на право пользования плитой?

Вообще же - очередной мертвый закон. Как контролировать? Участковый с крыши или с балкона соседнего дома будет высматривать?
1569524442564.webp

Подумал. Статистики по причинам пожаров от открытого огня в квартирах не нашел, но подозреваю, что бычок на балконе там отнюдь не на первом месте.
Получается, курить по-пьяни в кровати можно, но на балконе нельзя? Причем курение в кровати как раз таки и не выявят для штрафа.
Я один вижу бредовость?
Давайте уж сразу тогда открытый огонь запретим. И электропроводку. И вообще электроприборы. И детей тоже запретить, чтобы со спичками не играли. И жить за стеклом - одна половина там живет, вторая сечет их, чтобы не пользовались огнем в стеклянной жилье. Периодически первых и вторых менять местами, чтобы не скучали.

Я орнул над законом/)) но т.к это действительно твоя собственность то почему бы нет, с другой стороны нет даже..мы скоро такими темпами под барабаны начнем ходить

Я конечно понимаю, что курящим надо где то курить.
Вот, например, думаю, перегнули палку с запретом на остановках транспорта (кому мешает ,если встал в стороне). И вообще, на улице в общественных местах.
Или вот запретили на лестничных площадках. Что такого там? Ну прошел сосед, 10 секунд дыхнул, ничего страшного. А они этим запретом загоняют людей курить в квартиры. Ладно если один живешь, а если есть некурящие родственники, тем более дети - курить в помещении с ними это свинство полнейшее.
На балконах запрещают по другой причине - летит горящий пепел, окурки ветром на другие балконы задувают.
Опасно, нечего тут спорить.

Получается то, что и парить тоже нельзя, т к это считаеться тоже курением? мда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу