Сила воли Завязала с куревом)

Катюха30

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
26.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет
Зачем решили бросить
здоровье захренело, появилась отдышка, кашель.
Причины отказа от курения
надоела постоянная вонь в квартире и ( простите за грубость из -зо рта), не хочется подавать плохой пример подрастающим детям.
Попыток бросить
3 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причина у меня одна- это очень большой набор веса. При этом я не заменяла и не заменяю сигареты едой, ем даже меньше чем раньше, но каждая крошка попадающая в мой организм превращается в кг. В пошлую мою попытку я за 2 мес набрала 12 кг, для моей работы это катастрофа ( я преподаватель танцев) и как вы можете понять с физ. нагрузками проблем нет, но что то в моем организме идет не так и я начинаю опять курить, тогда мой вес нормализовывается.
Причины прошлых удач
Курить особо не хотелось и не хочется.

Сейчас бросаю с помощью
с помощью силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю на сколько меня хватит. За 2 недели не курения мой организм уже отложил 4 кг в жирок. Я на грани срыва, причем не только никотинового.

@Катюха30, добро пожаловать на форум! К специалистам не пробовала обращаться? Может, они подскажут, что делать, чтоб вес твой вверх не шел..

@Катюха30, добро пожаловать на форум! К специалистам не пробовала обращаться? Может, они подскажут, что делать, чтоб вес твой вверх не шел..
обращалась к эндокринологу, сдавала анализы, сказали что замедляется обмен веществ так как организм находится в стрессовом состоянии, длиться это может до 6 мес , а потом организм востановится. НО я не могу жиреть 6 мес. у меня уже ученики спрашивают не беременна ли я.И если честно каждый день вставая на весы я все больше задумываюсь о том что не пора ли идти за сигаретами?

@Катюха30, может, это не жир?.. Просушиться не пробовала? А так да, обмен веществ замедляется.. Но его можно, как-нибудь, искусственно не замедлять.

Мне помогла белковая диета.

А не пробовали экстракт зелёного чая? Мне трудно судить, т.к. я наоборот, худой, просто слышал, что это довольно неплохой натуральный и недорогой сжиросжигатель и стимулятор метаболизма.

Диета поможет конечно, но ведь строгая, а значит эффективная диета тоже нехилый стресс для организма.
Может имеет смысл увеличить физ,нагрузки? И скажем день в неделю на кефире?

А не пробовали экстракт зелёного чая? Мне трудно судить, т.к. я наоборот, худой, просто слышал, что это довольно неплохой натуральный и недорогой сжиросжигатель и стимулятор метаболизма.

Как говорят-похудеть с помощью зеленого чая модно лишь если поехать собирать его самой

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) не надо диеты,лучше правильное питание 5-6 раз в день))))) до 11 можно есть все)))))УДАЧИ ВАМ))))

никакие препараты не помогут без пп и физ нагрузок....проверено на себе ))когда сидишь на пп нормализуется обмен и улучшается метаболизм))) почитайте литературу..мы все сами себе портим не той едой и сидячей образ жизни))))да и водичку надо пить 30 гр на 1 кг веса)))))) в среднем получается где то 2400 в сутки))))

Причина у меня одна- это очень большой набор веса. При этом я не заменяла и не заменяю сигареты едой, ем даже меньше чем раньше, но каждая крошка попадающая в мой организм превращается в кг. В пошлую мою попытку я за 2 мес набрала 12 кг
если подумать... резкий набор веса это просто реакция организма на твой подвиг (гормоны тебе мстят.. за то что ты им не даешь никотина)... и лишние кг можно и нужно через несколько мес согнать и вернуться в свой вес... но нам же работать не хочется мы лучше найдем причину чтоб тупо закурить... смешно и глупо... за чем тогда...??? опять насилуешь себя и свой организм если знаешь что опять наберешь вес и снова будешь курить...
блин тема дня... не курю 2 недели а не пойти бы покурить..???:rofl:

если подумать... резкий набор веса это просто реакция организма на твой подвиг (гормоны тебе мстят.. за то что ты им не даешь никотина)... и лишние кг можно и нужно через несколько мес согнать и вернуться в свой вес... но нам же работать не хочется мы лучше найдем причину чтоб тупо закурить... смешно и глупо... за чем тогда...??? опять насилуешь себя и свой организм если знаешь что опять наберешь вес и снова будешь курить...
блин тема дня... не курю 2 недели а не пойти бы покурить..???:rofl:
Полностью согласна! За все надо расплачиваться. Травили свои организмы, будьте любезны теперь терпеть его выздоровление. Ему тоже не очень хорошо. Лишний вес? Бег, физ нагрузки, правильное питание тебе в помощь. Аааа, мы не хотим? Нам лень? Ну тогда и врачи не помогут. За все надо платить! У здоровья есть цена! Моя цена +7кг за три месяца. Тружусь, стараюсь, но теперь у меня дыхалка работает и сердце нормально стучит, а не через раз. Так что выбирать тебе.

зараза, не реви, посмотри на себя ,чего тебе бояться кладбища - ты же кощей бессмертный - сила ого-го, а генерала тебе скоро дадут - отъешься тогда.:)( не обижайся, пожал..ста, шутю я)

зараза, не реви, посмотри на себя ,чего тебе бояться кладбища - ты же кощей бессмертный - сила ого-го, а генерала тебе скоро дадут - отъешься тогда.:)( не обижайся, пожал..ста, шутю я)
меня ж туда не помирать посылали.... а за женихами... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу