Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец что пишешь))))Спачибо всем за поддержку! Пока держусь![]()
Посля крылья выросли! УдачиВчера новое испытание! День рождения коллеги! 2 е из 8 не курят! 4 часа в дыму! Сдюжил!
У меня очень сильная ломка вмСпачибо всем за поддержку! Пока держусь![]()
Держись,завтра ты поймёшь какой ты молодец)))вместе мы силаСпачибо всем за поддержку! Пока держусь![]()
Вот и правильно! Держись! И никаких "пока"! Ты же можешь! Не нужно оно тебе! А какой у тебя срок отказа?Спачибо всем за поддержку! Пока держусь![]()
Ага, увидела. Медаль за неделю некурения. На таком маленьком сроке лучше, конечно, не пить. Но уж, если выпил, то держись. Иначе опять вернешься к зависимости. И будешь себя бесконечно ругать за слабоволие.Спачибо всем за поддержку! Пока держусь![]()
Покури, а что здесь такого? Но завтра не кури тогдаСегодня выпил, очень сольно хочется покурить
А здесь такого, что 99 процентов заврта в такой ситуации продолжает курить, как и не бросали(. Я вообще продолжала пить, когда бросала, а особо сильные накаты заливала пивом даже среди дня. Не я одна. Но нас такой ничтожный процент, что я никогда бы не посоветовала своих личных методов борьбы с никотином никому.Покури, а что здесь такого? Но завтра не кури тогда
Ты даже ничего не написал, и не нужно
И не кури дальше!!! Это уже больше месяца! Есть за что держаться. А риск срыва тоже велик! Держись!
С очередным успехом!!!!Всем спасибо за поддержкупродержался с вашей помощью! Сегодня все отлично
![]()