Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай!!! Терпи, пей чай, включи любимый фильм!!!!!!! Не кури!!!!Сегодня выпил, очень сольно хочется покурить
Ох тыж е-мое.Сегодня выпил, очень сольно хочется покурить
Не надо((( курение фуфуфу. Кстати по своему опыту. Если пьяный покуриш, настолько быстро развезет что ппц.Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?
Ага вот так и срываются в основном, не вздумай, выпил терпи)Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?
Ты уверен, что оно тебе нужно. Помню когда бухал в первый раз бросил, мне наоборот приятней было. Все курят, а я такой не курю. Гордость, смотришь с высоты. Не на то настроился. Посмотри с другой стороны, ты не куришь и они завидуют.Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?
Охххх. При отказе от сиг первейшее правило никакого алко.Сегодня выпил, очень сольно хочется покурить
Это бывает. Алкоголь срывает рамки. У меня также было. Терпи. Дыши. Ходи. Приседания сделай. Это пройдет. Просто нужно удержаться. Очень многие так слетают. По пьяни. Ты хочешь завтра проснуться со вкусом гадости во рту, ощущением собственного бессилия и чувством проигрыша? Ведь завтра утром потянет снова. И, скорее всего, ты не сможешь устоять...Отлично сенбя чувствовал без курения, пока не выпил
Страшно. Снова станешь курящим и все что делал раньше коту под хвост. Не надо, не делай этого.Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?
Так 97% людей себя чувствуют)Отлично сенбя чувствовал без курения, пока не выпил
Точняк страшно! А перетерпишь, считай здоровенный шаг сделаешь. Поверь пройдено.Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?