Сила воли Завязать навсегда без всякой аналогичной дряни

Привет! Давай водичку маленькими глоточками и рассказывай)

Сегодня выпил, очень сольно хочется покурить
Ох тыж е-мое.
Бросание и алко лучше не совмещать хотяб первых месяца два) ну ладно че уж.
Может отдыхать? Утро вечера мудренее

Если пьяный один раз покурю-ничего страшного?
Не надо((( курение фуфуфу. Кстати по своему опыту. Если пьяный покуриш, настолько быстро развезет что ппц.
Так что не надо

2915.jpg Одной сигареты не бывает ( все на этом попадали), опять закуришь и 1,5 месяца псу, под хвост!!!!!:furious:

Ты уверен, что оно тебе нужно. Помню когда бухал в первый раз бросил, мне наоборот приятней было. Все курят, а я такой не курю. Гордость, смотришь с высоты. Не на то настроился. Посмотри с другой стороны, ты не куришь и они завидуют.

Отлично сенбя чувствовал без курения, пока не выпил
Это бывает. Алкоголь срывает рамки. У меня также было. Терпи. Дыши. Ходи. Приседания сделай. Это пройдет. Просто нужно удержаться. Очень многие так слетают. По пьяни. Ты хочешь завтра проснуться со вкусом гадости во рту, ощущением собственного бессилия и чувством проигрыша? Ведь завтра утром потянет снова. И, скорее всего, ты не сможешь устоять...

Отлично сенбя чувствовал без курения, пока не выпил
Так 97% людей себя чувствуют)
Очень мало кто выпив не курит категорически.
А вообще это триггер сработал у тебя сейчас. Ну и плюс алко волю как бы ослабляет не фигово так, так что держись! Мы с тобой некурим все здесь

Давай держись. Не стоит оно того уж поверь. Никакого кайфа не испытаешь, а на утро жалеть будешь.
Сейчас просто ложись и засыпай)

Просто подумай,зачем?вообще ничего не изменит твоя сигаретка,только ещё хуже станет,я вот тоже сегодня друзей встречала с которыми обычно всегда курили,но я настроилась походу серьёзно,даже не тянет.ответ один - мы сами творцы своей судьбы!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу