Сила воли Завязываю с Насваем

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Стаж употребления
Насвай примерно 1 год 2 месяца
Среднее количество насвая употребляемого в день
примерно 25 граммов
Почему решил бросить
Все просто , я начал понимать что люди вокруг меня начинают относится ко мне без уважения , я начал пропускать работу(просто не мог заставить себя встать с кровати), я забыл про существование спорта , я начал плохо себя чувствовать , часто болеть , стал раздражительным .
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/197
Попыток бросить
У меня было 2 попытки , эта 3 . Факт в том что прошлые попытки слегка отличались по сравнению с этой.
Бросал с использованием методик
Я пытался бросить силой воли всегда. Потому что есть заменители никотина это бред какой-то.
Причины прошлых неудач
Первый раз - алкоголь , 2 раз - большой конфликт с близким человеком .
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + одиночество . Только я , квартира , и 2 кота.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я решил покончить с этой вредной привычкой , сегодня идет 3 день как я не кидал эти гранулы .
Как только перестал кидать , спустя 2 часа у меня началось головокружение , так же я по страшному торможу :), не могу очень долго выразить свою мысль . Постоянно хочу спать .
Я не жалуюсь и не думаю сдавать заднюю . Просто хочу узнать у вас . Сколько длится головокружение, вялость, может есть способы избавится от этих неприятных симптомов отказа от никотина. Жду поддержки и советов.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Это хорошо,что ты решился,бросить эту гадость!Терпения и Успехов!!!:)

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Сколько длится головокружение, вялость, может есть способы избавится от этих неприятных симптомов отказа от никотина.
По поводу продолжительности состояния, у всех по разному,но я думаю через 10 дней уже станет легче!Лучший способ побороть это,железное терпение,ибо ты столько времени получал не заслуженный кайф,что теперь придется поработать над собой!!!

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Отныне хочу получать только реальный кайф , а не искусственный от всякой гадости. Через месяц буду вспоминать о сегодняшнем дне как о пройденном этапе.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Отныне хочу получать только реальный кайф
Все правильно,пусть в реальном мире мы меньше улыбаемся и смеемся нежели в вымышленном,зато мы делаем это искренне.Жизнь под постоянным допингом лишена трезвого взгляда, априори,отсюда:депрессии,сопли,слезы и одиночество...как то так!Будь сильным!!!И разорви этот порочный круг!:balanced:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Отныне хочу получать только реальный кайф , а не искусственный от всякой гадости. Через месяц буду вспоминать о сегодняшнем дне как о пройденном этапе.

На свете много источников реального кайфа.

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Vadim88, полностью согласен , из за никотина я перестал чувствовать радость , любая покупка или событие которое раньше могло принести мне настроение на неделю , сейчас не приносит ровным счетом ничего. Я по своей сути жизнерадостный человек , а насвай усыпил это во мне.
И я РАД тому что я осознал это именно сейчас . Действительно в жизни так много прекрасного . Менять эти прелести жизни на пакетик "говна" , это так глупо.

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Все правильно,пусть в реальном мире мы меньше улыбаемся и смеемся нежели в вымышленном,зато мы делаем это искренне.Жизнь под постоянным допингом лишена трезвого взгляда, априори,отсюда:депрессии,сопли,слезы и одиночество...как то так!Будь сильным!!!И разорви этот порочный круг!:balanced:

Типичный пример: с разницей в 1 неделю был в ночнике. Когда был трезвый, сидел просто, ничего не цепляло. На днях, будучи под градусом, оторвался так, что эта ночь еще несколько дней отзывалась приятной ломотой в ногах.

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Оой , порой накатывает такая агрессия , это что-то неадыкватное... Заменяю ритуал закидывания под губу , завариванием хорошего чая, немного помогает , и ритуал и сам чай т.к слегка напоминает горечь Насвая.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ShahDAG, если хочешь знать, то самые тяжелые именно первые три дня, ну 4 мах. на 4 день уже легче. в эти дня выводится никотин. а потом рефлексы. но уже через неделю. будут остывать и рефлексы. потом уходит и напоминание мозга.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
насчет раздражения , это тоже нормально. по другому не бывает. успокоительные все не стоит забывать. и еще не плохо было бы снотворное заиметь.

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня меня накрыла волна агрессии , я готов был нападать на людей за слово "привет" , очень хотелось закинутся чтобы успокоится, но вместо этого я налил кофе без сахара и пытался внушить себе что кофеин заместит никотин ... В итоге я действительно успокоился , осознал что это лишь привычка и такие маленькие победы над собой приведут меня к избавлению от никотиновой зависимости. Я - доволен собой , что не сорвался в сложный момент. Настроение хорошее , надеюсь что завтра будет еще лучше.
P.S - Когда сегодня я ехал домой после работы на машине и мне в глаза светило солнце(которое так редко у нас светит..) меня захватила короткая эйфория , . Самое радостное что я вспомнил это чувство эйфории , оно случалось у меня часто , до того как я начал закидываться. И вот после этого я задумался , для чего человек разумный осознанно меняет радости и прелести жизни , на химию которая его губит(он еще и платит за нее)?

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
для чего человек разумный осознанно меняет радости и прелести жизни , на химию которая его губит(он еще и платит за нее)?
Всё просто незаслуженный кайф,который лежит в кармане.Для достижения удовольствия надо просто насыпать горсть и закинуть и эйфория.А для того чтобы получить такое удовольствие без яда надо не слабо попотеть. Но за все надо платить.Так что Успехов!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу