Завязываю ...восстанавливаемся

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пью по выходным и не могу остановиться - заносит, потом мучаюсь от похмелья...мешает бросить курить. Да и вообще хочу попробовать как это жить и не пить...
Впереди выходные...надеюсь продержусь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Пью по выходным и не могу остановиться - заносит, потом мучаюсь от похмелья...мешает бросить курить. Да и вообще хочу попробовать как это жить и не пить...
Привет, знаешь у меня у брата подобная проблема была. Он каждую пятницу и выходные соответственно в гав....о. Ты прежде всего спроси себя, а оно тебе надо. Начни с малого. Просто не опохмеляйся. поверь я знаю что говорю, сам через это прошел и как видишь у меня все просто великолепно! Вот так терпи, я пью кефира много и реально он помогает. Брату так подсказал, не спорю не сразу он меня услышал. Но потом мне как то перезванивает и говорит Диман , ведь ты прав помогает. Я уже и забыл , а он мне напомнил. Вот так просто и действенно. Тебе только терпения, ну и удачи. Ты поверь в себя и у тебя все получится!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да и вообще хочу попробовать как это жить и не пить...

Сейчас сюда налетят гребаные позитивщики и начнется: "Елки-палки!!! Ураа!!! Чувак! Давай!! Это круто!! Модно!!Молодёжно!!" :D После чего непременно сразу же захочется пойти и выпить чего-нибудь покрепче :D Но знаешь, лично мне уже даже начинает нравится не пить. Голова свежеет, ум становится ясным, как будто снова возвращаешься в детство...Да и времени свободного становится ощутимо больше. Плюс существенная экономия...Да, очень не хватает состояния опьянения и порой невыносимо хочется надраться как собака. Но я в таком случае сразу взвешиваю все плюсы и минусы употребления и нахожу, что лично для меня лучше не пить..Так что пробуй, вперёд, страшного ничего нет! :)

Последнее редактирование:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2018
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибо всем за поддержку... буду надеяться что все получится...в стодневку записался...
Конечно получится! И стодневки реально помогают, сама состою в такой...Сначала неудобно перед людьми сорваться, а потом где-то через месяц и не нужен уже алкоголь становится...Привыкаешь к трезвой жизни и она начинает нравится!;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Не курю с
18.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Раз пишешь, значит не конченый алтура. Просто распущенность и отсутствие ответственности, в первую очередь перед собой.. Займись спортом, приведи себя в порядок. И душа выздоровит. Но сначала придётся поболеть. Это очищение. Терпи. Или оставь всё как есть. Выбор за тобой!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот и выходные...ездил в загородный дом...купил по дороге литр молока, дома залез в погреб (на бутыли с вином старался не смотреть) и достал банку кампота...по дороге назад выпил шоколад...как-то дико, но нравится На вокзале соблазн был заскочить в кафешку грамм 150 водочки пропустить...но он быстро прошел. Теперь ждем завтра...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наступило "завтра"...это что-то...бодуна нет, не курю... солнышко светит...бодряк такой...пока нравится

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот и прошла безалкогольная и почти безсигаретная неделя...Вцелом мне нравится...с алкоголем ломки вообще не было, наверное уже и мозгам он надоел. Завтра 100 дневка с алкенами...думаю финишировать в числе первых...ха-ха. Как-то так...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Выпить и мыслей даже нет...стодневка продолжается....немного правда разочаровала - скучно там...но ничего, главное не сделать глоток этого зелья. Решил по воскресеньям в баню ходить - насытить жизнь разнообразием и почистить организм, а также обследование сделать и к зубному сходить ....думаю чем еще занять себя полезным.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
20 дней без капли алкоголя! Это уже что-то. Бывают маленькие наплывы, но сумасшедшие накаты апокурить как-то затеняют удовольствие от алкоголя, еще и стодневку хочу пройти. Как позитив - хорошее самочувствие...раздражает запах перегара у людей, а так и от меня разило совсем недавно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу