Завязываю ...восстанавливаемся

Сегодня сходил в спортзал - после него легче стало...как-то получилось отвлечся от всего ненадолго...после съездил на пруд поплавал с часик....ну а потом жуков травил на картошке...устал...выпить сегодня не хотелось. Стараюсь ограничить себя в сладостях - канфеты пока заменил клубникой...

Сегодня сходил в спортзал - после него легче стало...как-то получилось отвлечся от всего ненадолго...после съездил на пруд поплавал с часик....ну а потом жуков травил на картошке...устал...выпить сегодня не хотелось. Стараюсь ограничить себя в сладостях - канфеты пока заменил клубникой...
Stickers-Erika3

Клубнику посыпай сахаром.
Я серьёзно

27a9d6f1c5c4556082d30b03843c919b.jpg

Сегодня пол дня петухом занимался - инет изучал, лечил...днем лежал в полудреме...жара с ума сойти сегодня..съездили с малым на пруд - поплавали немного и домой снова лежать...я раньше никогда не мог днем лежать - все время чет делал...сейчас через силу все делаю...еле заставил себя клубнику пособирать...
Что-то не так, а что не пойму....может лишний вес влияет так...устаю сильно...гуляю с собакой в поле - назад еле плетусь...сегодня еле сдержался чтобы конфетку не съесть...но сдержался...вес утром 95,95 - вчера был 97...

Сегодня пол дня петухом занимался - инет изучал, лечил...днем лежал в полудреме...жара с ума сойти сегодня..съездили с малым на пруд - поплавали немного и домой снова лежать...я раньше никогда не мог днем лежать - все время чет делал...сейчас через силу все делаю...еле заставил себя клубнику пособирать...
Что-то не так, а что не пойму....может лишний вес влияет так...устаю сильно...гуляю с собакой в поле - назад еле плетусь...сегодня еле сдержался чтобы конфетку не съесть...но сдержался...вес утром 95,95 - вчера был 97...
Раньше и трава была зеленее, надо перестраиваться. Как, тут уже каждый для себя решает.
Как ? петух?

Раньше и трава была зеленее, надо перестраиваться. Как, тут уже каждый для себя решает.
Как ? петух?
Да...теперь днем у меня тихий час...
Сидит в клетке целый день....точнее лежит на пузе...жду с нетерпением завтра ...что-то должно ж поменяться ...или туда или туда...

Да,я читала что жара будет у вас...ешь клубнику, Сашенька.
Пусть петух поправляется!

Да...теперь днем у меня тихий час...
Сидит в клетке целый день....точнее лежит на пузе...жду с нетерпением завтра ...что-то должно ж поменяться ...или туда или туда...
Во, ты даёшь! Всё уже давно днём спят))) отстаёшь)

Жду отчёт по состоянию здоровья!minion12
Сегодня - лучше вроде немного...вылетал из клетки, кушал и что-то покрикивал, когда я собирался лекарства давать...очень жду завтра...может попустит его ...
Не могу найти в интернете информацию по дозировке, которая у меня в памяти отложилась....кто-что пишет...по некоторым источникам я вообще ему даю лошадиную дозу...ну посмотрим по моему рецепту еще 2 дня осталось лечить, а потом корректировать буду...на ноги начал ставать и то хорошо...помет еще правда жидкий у него...но хоть не пена желтая как вчера...

И есть хорошая новость - уже 7 яиц сегодня собрал...все несутся там где положено, все яички достаю из выдвижного ящика...

Сегодня с малым снова на пруд ездили - поплавали немного. Днем не спал ...времени не было...то работа, то огород, то с мамой возился...
С ног валюсь...

Сегодня - лучше вроде немного...вылетал из клетки, кушал и что-то покрикивал, когда я собирался лекарства давать...очень жду завтра...может попустит его ...
Не могу найти в интернете информацию по дозировке, которая у меня в памяти отложилась....кто-что пишет...по некоторым источникам я вообще ему даю лошадиную дозу...ну посмотрим по моему рецепту еще 2 дня осталось лечить, а потом корректировать буду...на ноги начал ставать и то хорошо...помет еще правда жидкий у него...но хоть не пена желтая как вчера...

И есть хорошая новость - уже 7 яиц сегодня собрал...все несутся там где положено, все яички достаю из выдвижного ящика...

Сегодня с малым снова на пруд ездили - поплавали немного. Днем не спал ...времени не было...то работа, то огород, то с мамой возился...
С ног валюсь...
Хорошо, когда есть, чем заняться!

Не то слово, Тань...еще хорошо, когда этим хочется заниматься....
Да, кстати(
Иногда ничего делать не охота. А хочется на ручки :giggle:
А надо.
Вот надо вернуться к тренировкам, а лень страшная.
Вот надо спать, а я в интернете пропадаю

Я дома тоже не могу заставить себя заниматься ..а в тренажерке лень проходит...
Буду сейчас роман начинать про школьников читать...
И спать...

Петушка пока не попустило, хвост попрежнему поджат, помет жидкий. ..вроде активней начал себя вести и гребешок холодный....сопротивляется, когда заливаю ему лекарство....ручной стал совсем...одно лекарство дозировку разбил на две части пол таблетки утром, пол вечером давать буду...левомицетин пока еще даю 4р/день в том же объеме...
Куры радуют - снова 7 яиц снесли...подозреваю, что я картошку варил утром на два-три дня и держал в сарае...может петух ею траванулся...жара-то какая тоит...переместил их еду сейчас в холодильник, чтобы не портилась, а то наслушался советов соседей - все что можно сами съедят, остальное оставят...не так видать это все...
Сходили с малым в тренажерку - слабость дикая...отдыхал много между подходами и веса поставил себе меньше.
На пруд не ездили сегодня - сил не было...пожарили курочку (покупную) на костре и сьели ее ..
Вечером думал прорвать морковку...за задницу что-то так здорово укусило...мошка какая-то - волдыри сразу пошли ...пришлось прервать процедуру.
Завтра утром своих на поезд в город отправляю...аж до субботы наверное...у малого экзамены и репетиция...
На весах 95,2
Снова вкусняхи проскакаивать начали - 1 мороженое, 1 конфета и 1блинчик...сложно не есть(

Сегодня удобрял куриным пометом огород, сходил на тренировку - ноги аж подкашиваются...разговаривал там с товарищем - он тоже жрет не переставая...сделали вывод что от нервов...
А сейчас буду какой-нибудь кино качать - посмотрю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу