Завязываю ...восстанавливаемся

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня удобрял куриным пометом огород, сходил на тренировку - ноги аж подкашиваются...разговаривал там с товарищем - он тоже жрет не переставая...сделали вывод что от нервов...
А сейчас буду какой-нибудь кино качать - посмотрю...
Саша, молодец!
Я вчера классный фильм смотрела

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.488
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Screenshot_2024-06-06-21-18-57-734_com.vkontakte.android-edit.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.488
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
С петухом конечно жесть...пошли с женой вечером лекарство ему давать...она подняла его, я смотрю - между лап писюнчик у него торчит с пол пальца белого цвета...- у петухов есть хозяйство? - вроде нет...потянули за этот "писюнчик" и сантиметров 20 вылезла хрень какая-то сначала белая, под конец темно-зеленая... а за ней полилась вонючая жидкость темно-коричневая...ну думаю - какашка вылезла - теперь все ок будет...нифига! На следующий день нашел эту кишку, что достали - при ближайшем рассмотрении оказалась веревка ....петуху еще хуже...кое-как ест, но в туалет по большому не ходит - только писает...это же надо такое...снова в интернет...все верно - птицы не писают! И только сегодня вечером петух обделал всю летнюю кухню, где он сидит отдельно от своих принцесс...раза три ему задницу мыл...Жду завтра...надеюсь легче ему станет, а то уже подумывать начал чикнуть его...поднадоело две недели с бубном ходить вокруг него...На фото он во дворе гуляет...я его выпускаю раза 4 в день погулять...пока что-то делаю...
Куры сегодня рекорд побили - 8 яиц!

Вложения

• IMG_20240609_202145.jpg
    IMG_20240609_202145.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 14

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
С петухом конечно жесть...пошли с женой вечером лекарство ему давать...она подняла его, я смотрю - между лап писюнчик у него торчит с пол пальца белого цвета...- у петухов есть хозяйство? - вроде нет...потянули за этот "писюнчик" и сантиметров 20 вылезла хрень какая-то сначала белая, под конец темно-зеленая... а за ней полилась вонючая жидкость темно-коричневая...ну думаю - какашка вылезла - теперь все ок будет...нифига! На следующий день нашел эту кишку, что достали - при ближайшем рассмотрении оказалась веревка ....петуху еще хуже...кое-как ест, но в туалет по большому не ходит - только писает...это же надо такое...снова в интернет...все верно - птицы не писают! И только сегодня вечером петух обделал всю летнюю кухню, где он сидит отдельно от своих принцесс...раза три ему задницу мыл...Жду завтра...надеюсь легче ему станет, а то уже подумывать начал чикнуть его...поднадоело две недели с бубном ходить вокруг него...На фото он во дворе гуляет...я его выпускаю раза 4 в день погулять...пока что-то делаю...
Куры сегодня рекорд побили - 8 яиц!
Ты, конечно, мировой. Мой мужик бы давно башку открутил, чтобы не мучился(

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.488
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Решил черкнуть себе в дневник...сегодняшние безалкогольные проводы мамы прошли куда легче, чем алкогольные отца 7 лет назад...да, клинит сильно, но все эмоции контролируемые и легче получается переводить мысли в другое русло. Алкашка сильно усиливает чувство горя....и нихрена не помогает в облегчении осознания утраты любимого человека.
Впереди новый этап моей жизни...теперь уже без мамы...буду привыкать...

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Решил черкнуть себе в дневник...сегодняшние безалкогольные проводы мамы прошли куда легче, чем алкогольные отца 7 лет назад...да, клинит сильно, но все эмоции контролируемые и легче получается переводить мысли в другое русло. Алкашка сильно усиливает чувство горя....и нихрена не помогает в облегчении осознания утраты любимого человека.
Саша, привет! Прими мои соболезнования, пусть это и банально звучит. Это горе, страшное горе, которое надо отгоревать. И ты правильно делаешь, что не пьёшь, тк от алкоголя все твои болезненные чувства только усилятся, а на утро тебя накроет депрессией. Так что алкоголь здесь явно не помощник, а даже наоборот. Обнимаю тебя крепко

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Саша! Царствие небесное маме. Прими и мои соболезнования. Ты был рядом и это очень важно. И не пей Саша, хорошо, что не пьёшь. Ты сам уже видишь , что не пить лучше. Мы с тобой

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.488
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Sashshka, Саша, молодец, что не пьёшь.
Маме Царствие небесное.
Саша, привет! Прими мои соболезнования, пусть это и банально звучит. Это горе, страшное горе, которое надо отгоревать. И ты правильно делаешь, что не пьёшь, тк от алкоголя все твои болезненные чувства только усилятся, а на утро тебя накроет депрессией. Так что алкоголь здесь явно не помощник, а даже наоборот. Обнимаю тебя крепко
Саша! Царствие небесное маме. Прими и мои соболезнования. Ты был рядом и это очень важно. И не пей Саша, хорошо, что не пьёшь. Ты сам уже видишь , что не пить лучше. Мы с тобой
Спасибо большое за вашу поддержку!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Сашенька . Соболезную. Очень жаль

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с