Табекс Завтра бросаю курить...

Ну так вот. Первый день и никаких изменений, скурила, конечно меньше, но ненамного( обычно пачку, вчера сигарет 12). Муж так же. Правда ощущение было как будто пачки две скурила:eek:

Ну вот и второй день и опять без изменений. Расстроилась:help:. Курю как и прежде( муж так же). Хоть Табекс и пью, но мозг все равно знает, что его обманывают ( силы воли ноль). Но сдаваться не будем, продолжаем)))

Ну вот и второй день и опять без изменений. Расстроилась:help:. Курю как и прежде( муж так же). Хоть Табекс и пью, но мозг все равно знает, что его обманывают ( силы воли ноль). Но сдаваться не будем, продолжаем)))
Продолжайте принимать . Он накопительного действия , поможет однозначно ! Два дня видимо мало .

ДЕНЬ№3: Уже намного лучше, за весь день скурила 5 сигарет( и это учитывая, что вечером пили пиво).Муж курит как паровоз, незнаю что с ним делать?????:banghead:Боюсь, что сама сорвусь( очень тяжело держаться, когда рядом постоянно курят).

Лучше воздержаться от алкоголя . Табекс подействует и на мужа .

ДЕНЬ№4: Скурила 1 сигарету:bounce:. Но надо было вообще не курить, легче не стало, курить захотелось еще больше. Как ни странно, но мозг не ищет причину пойти покурить. Думала все будет хуже, но пока все хорошо, справляюсь. Муж курит как и раньше, правда под вечер одумался и с 7 вечера и до часу ночи скурил две сигареты. С утра сегодня не курил и на работу пошел без сигарет( оставил дома:eek:). Хожу мимо, поглядываю)))) но курить не буду( очень на это надеюсь).

ДЕНЬ№5 Ну вот и наступил долгожданный первый день без сигарет:dance:. Иногда, конечно, мелькает мысль пойти покурить, но мозг( спасибо ему огромное) сразу находит кучу причин не идти. Муж, наконец то, одумался и за весь день скурил одну сигарету( был на работе, поэтому на 100% я ему не верю, но вечером не курил и не собирался). Говорит, что все не так плохо как он думал. Так что продолжаем в том же духе!!!

ДЕНЬ№5 Ну вот и наступил долгожданный первый день без сигарет:dance:
Привет! Тот день, который первый без сигарет, он самый крутой! Когда говорят что он самый трудный - это фигня. В первый некурительный день у нас такое чувство гордости и эйфории... что ого-го! Наслаждайся этим днем. Потом будут и другие дни, но этот самый значимый. Удачи!

Привет! Тот день, который первый без сигарет, он самый крутой! Когда говорят что он самый трудный - это фигня. В первый некурительный день у нас такое чувство гордости и эйфории... что ого-го! Наслаждайся этим днем. Потом будут и другие дни, но этот самый значимый. Удачи!
Спасибо большое, я уже его красным днем календаря отметила))))

Спасибо большое, я уже его красным днем календаря отметила))))
Каждый день будет приколен по своему. Встречай их как разнообразие своей жизни. Эйфория, гордость, радость, раздражение, слезы наконец... Помни только одно, ты НА ВЕРНОМ ПУТИ, не сворачивай!

Ну вот и второй день без сигарет)))!!! Нормально себя чувствую в кругу курящих людей, составить компанию им желание не возникает.... но и гордости, эйфории и чего то подобного нету?????? Ну да кто то курит, я нет и все(((Муж, кстати, тоже не курит, но он радуется, хвастается, что у него получается и что курить не хочется. Странно..

Всем привет!!!!!! ну вот и пошла вторая неделя без сигарет:) ( один раз все-таки пошла покурить, но не получилось, после второй затяжки очень сильно начала кружиться голова и кашель начался, поэтому больше пробовать нет желания))) Курить хочется, просто уже не обращаешь внимания. На выходных были на гулянки, все курящие....не сорвались, да в принципе и не особо хотелось. Когда пьеш и не куришь чувствуешь себя намного лучше. Особо радует это экономия денег. Но я понимаю, что это еще не все....если курить еще хочется, значит есть вероятность сорваться. Будем ждать этого долгожданного дня, когда я проснусь и пойму, что все))))) и бороться дальше!!!!!

один раз все-таки пошла покурить, но не получилось, после второй затяжки очень сильно начала кружиться голова и кашель начался, поэтому больше пробовать нет желания)))
Ой зря! А сколько ты уже не куришь?

Ты знаешь, даже никогда некурящий оказываясь рядом с курящими может надышаться дыма. От этого ни он, ни бывший курильщик курить не начнут. А вот то что ты сознательно взяла в рот сигарету подожгла и затянулась... это очень плохо. Зачем?

Ой зря! А сколько ты уже не куришь?

Ты знаешь, даже никогда некурящий оказываясь рядом с курящими может надышаться дыма. От этого ни он, ни бывший курильщик курить не начнут. А вот то что ты сознательно взяла в рот сигарету подожгла и затянулась... это очень плохо. Зачем?
Знаю, что не надо было((((( И зачем пошла, тоже не знаю(курить то особо и не хотелось). После этой сигареты прошло уже 5 дней, не курю и до нее где то неделю не курила. Ну зато сейчас если и хочется покурить, сразу вспоминаю ту сигарету и желание само по себе проходит)))

@Ларина, держись! Я то же устраивал перекурчик, правда на 35 день, и не на одну затяжку, и то же этот перекурчик послужил для меня хорошим уроком. Так что вот уже больше года ни-ни:)

@Ларина, держись! Я то же устраивал перекурчик, правда на 35 день, и не на одну затяжку, и то же этот перекурчик послужил для меня хорошим уроком. Так что вот уже больше года ни-ни:)
Завидую белой завистью:). Очень надеюсь, что в один прекрасный день смогу так же написать кому нибудь!!!!

в один прекрасный день смогу так же написать кому нибудь!!!!
В июле 2016 напишешь. Все что для этого требуется это не брать сигарет в рот и не поджигать! И тем более не затягиваться.

В июле 2016 напишешь. Все что для этого требуется это не брать сигарет в рот и не поджигать! И тем более не затягиваться.
@Ларина, 19 дней!!! Молодец!!! Держись, мы с тобой!!!
Спасибо, стараюсь....но почему то очень тяжело...первую неделю было намного легче

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу