Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжайте принимать . Он накопительного действия , поможет однозначно ! Два дня видимо мало .Ну вот и второй день и опять без изменений. Расстроилась. Курю как и прежде( муж так же). Хоть Табекс и пью, но мозг все равно знает, что его обманывают ( силы воли ноль). Но сдаваться не будем, продолжаем)))
Привет! Тот день, который первый без сигарет, он самый крутой! Когда говорят что он самый трудный - это фигня. В первый некурительный день у нас такое чувство гордости и эйфории... что ого-го! Наслаждайся этим днем. Потом будут и другие дни, но этот самый значимый. Удачи!ДЕНЬ№5 Ну вот и наступил долгожданный первый день без сигарет![]()
Спасибо большое, я уже его красным днем календаря отметила))))Привет! Тот день, который первый без сигарет, он самый крутой! Когда говорят что он самый трудный - это фигня. В первый некурительный день у нас такое чувство гордости и эйфории... что ого-го! Наслаждайся этим днем. Потом будут и другие дни, но этот самый значимый. Удачи!
Каждый день будет приколен по своему. Встречай их как разнообразие своей жизни. Эйфория, гордость, радость, раздражение, слезы наконец... Помни только одно, ты НА ВЕРНОМ ПУТИ, не сворачивай!Спасибо большое, я уже его красным днем календаря отметила))))
Ой зря! А сколько ты уже не куришь?один раз все-таки пошла покурить, но не получилось, после второй затяжки очень сильно начала кружиться голова и кашель начался, поэтому больше пробовать нет желания)))
Знаю, что не надо было((((( И зачем пошла, тоже не знаю(курить то особо и не хотелось). После этой сигареты прошло уже 5 дней, не курю и до нее где то неделю не курила. Ну зато сейчас если и хочется покурить, сразу вспоминаю ту сигарету и желание само по себе проходит)))Ой зря! А сколько ты уже не куришь?
Ты знаешь, даже никогда некурящий оказываясь рядом с курящими может надышаться дыма. От этого ни он, ни бывший курильщик курить не начнут. А вот то что ты сознательно взяла в рот сигарету подожгла и затянулась... это очень плохо. Зачем?
Завидую белой завистью@Ларина, держись! Я то же устраивал перекурчик, правда на 35 день, и не на одну затяжку, и то же этот перекурчик послужил для меня хорошим уроком. Так что вот уже больше года ни-ни![]()
В июле 2016 напишешь. Все что для этого требуется это не брать сигарет в рот и не поджигать! И тем более не затягиваться.в один прекрасный день смогу так же написать кому нибудь!!!!
В июле 2016 напишешь. Все что для этого требуется это не брать сигарет в рот и не поджигать! И тем более не затягиваться.
Спасибо, стараюсь....но почему то очень тяжело...первую неделю было намного легче@Ларина, 19 дней!!! Молодец!!! Держись, мы с тобой!!!
Что значит тяжело? Опиши подробней, это поможет тебе найти замену.но почему то очень тяжело...