Табекс Завтра бросаю курить...

Главное, чтобы даже если муж закурит, ты не сорвалась. А там может и он решит бросить окончательно (одному же курить скучно)
Да вот боюсь я, что если муж не бросит, то и я не смогу. Ну все два раза именно так и получалось:smoke: Хотя так приятно было, когда он курит, а я нет, ах гордость пробирала:angel:

• Лайк
Реакции: Nero
Да, утренние ломки кофе-сигарета, это караул. Но ведь терпимо же. Я сегодня вместо просиживания 15 минут за кофе, успела многое, на что раньше по утрам времени не хватало. Понравилось.

Я сегодня вместо просиживания 15 минут за кофе, успела многое, на что раньше по утрам времени не хватало. Понравилось.
Да, времени становится гораздо больше. Я теперь могу позволить себе утром поспать лишние 20 минут и все успеваю. а раньше с момента пробуждения была одна мысль "покурить" и ни на чем больше сосредоточиться невозможно

Я бы сейчас какое то время не пил кофе (я его вообще не пью). А то эти привычки, сигарета с кофе...

Прекрасно провела утром 10 мин за кофе и прочтением форума.

Да, утренние ломки кофе-сигарета, это караул. Но ведь терпимо же. Я сегодня вместо просиживания 15 минут за кофе, успела многое, на что раньше по утрам времени не хватало. Понравилось.
Буду утром стараться хотя бы не сразу побежать курить:smoke:

Ну вот и куплен мой помощник:spin:

Вложения

• табекс.jpg
    табекс.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 270
Ну вот и начался первый день) проснулась в 9 30, пока скурила только одну сигарету) курить хочется, но пока терплю. Проснулась, курить пошла не сразу, минут через 40. Муж сразу пошел курить, но обещал в течение дня терпеть.

Желаю вам с мужем победы над собой. Не знаю хорошо или плохо, но наверное соревновательный момент, кто дольше продержится, поможет хоть чуть чуть. Отвлекайте себя любыми другими мыслями. Все получится. Верьте в свои силы. Удачи в этом нелегком начинании.

Желаю вам с мужем победы над собой. Не знаю хорошо или плохо, но наверное соревновательный момент, кто дольше продержится, поможет хоть чуть чуть. Отвлекайте себя любыми другими мыслями. Все получится. Верьте в свои силы. Удачи в этом нелегком начинании.
Спасибо вам большое:)

Посмотри - это видео Алена Карра, мне очень помогло.
Есть еще книга, она покруче, но щас мало кто читает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу