Табекс Завтра бросаю курить...

Апатия какая то, мысли постоянные о сигарете...второй день злая хожу. Ощущения как в первый день без сигарет: чего то не хватает, голова тяжелая.((

Апатия какая то, мысли постоянные о сигарете...второй день злая хожу. Ощущения как в первый день без сигарет: чего то не хватает, голова тяжелая.((
мне повезло, я о сигарете не думал, знал, что маловато будет, мне в голову лезли мысли о перекуре (на какое то время, а потом бросить окончательно), а на перекур решиться сложнее

А ты что о сигарете думаешь? Типа покурю и все? Да?

мне повезло, я о сигарете не думал, знал, что маловато будет, мне в голову лезли мысли о перекуре (на какое то время, а потом бросить окончательно), а на перекур решиться сложнее

А ты что о сигарете думаешь? Типа покурю и все? Да?
Ну есть такие мысли... Думаю, покурю одну сигарету, через пару дней можно еще одну и так постепенно бросить....Хотя мозгом понимаю, что это начало старого.......Ну жалко очень, почти три недели стараний и без толку..........

@Ларина, единственный способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Надо только выучиться ждать
Надо быть веселым и упрямым

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

@Ларина, единственный способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Спасибо большое за поддержку:):):) Вот и настроение даже улучшилось! Буду держаться!!!!!! Ведь все равно, даже если сорвусь, захочу опять бросить....поэтому и смысла начинать нету. Раз уж столько смогла, значит и дальше смогу!!!!!!!!! Ну а если опять впаду в депрессию, уверенна, что Вы и сайт мне поможете))))))))));)

Ну вот выгнала мысли о сигаретах и пошла пить чай с конфетками))))))))))))))):smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу