зараза
Оракул
а ты сначала бег потом таблетка...я бы и сегодня начал но табекс по режуму получиться только с завтрашнего дня пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты сначала бег потом таблетка...я бы и сегодня начал но табекс по режуму получиться только с завтрашнего дня пить
Всю прелесть бега без сигарет в полной мере прочувствуешь к месяцу не курения. Ну а вообще, конечно, на трени сразу скажется что не куришь. Силовые должны вырости.Планирую завтра прибавить к тренажерному залу еще и бег,
попутал... я вчера чуть чай на себя не вылила....все исправил
Было пару раз, когда я, бросая, закуривал, потому что забывал, что бросаю. Мозг не очень любит менять привычки, к сожалению. Надо держаться. Удачи.Кстати табакс реально помогает с 8 утра курить не охотатолько иногда мозг как удар поддых выкидывает пойдем покурим
Спасибо буду держатьсяправда со сном какая-то проблеммаБыло пару раз, когда я, бросая, закуривал, потому что забывал, что бросаю. Мозг не очень любит менять привычки, к сожалению. Надо держаться. Удачи.
бери семечек с собой...Все-таки позывы покурить случаються даже с табексом,не сильные накаты но есть.
А седня еду на дачу с друзьями гульбанить,благо они не курят,но мозг гад говорит
-Ты что правда поедешь на шашлыки без сигарет?
-Гребанный провакатор
Буду держаться!!!!