Табекс Завтра день x

Ладно всем спасибо за поддержку завтра отпишусь как прошол первый день некурящего:)

Планирую завтра прибавить к тренажерному залу еще и бег,
Всю прелесть бега без сигарет в полной мере прочувствуешь к месяцу не курения. Ну а вообще, конечно, на трени сразу скажется что не куришь. Силовые должны вырости.

Алексей присоединяйся к нашей дружной компании !

186998-11.gif
:eek: ты больше меня не куришь...

Кстати табакс реально помогает с 8 утра курить не охота:)только иногда мозг как удар поддых выкидывает пойдем покурим:)

Пошол второй день не курения:)вчера пять раз предлагали покурить но я гордо выстоял:)табекс тоже вносит свою лепту,правда единственное спал за ночь 4 часа может из за табекса?была у кого нибудь такая проблемма?

Кстати табакс реально помогает с 8 утра курить не охота:)только иногда мозг как удар поддых выкидывает пойдем покурим:)
Было пару раз, когда я, бросая, закуривал, потому что забывал, что бросаю. Мозг не очень любит менять привычки, к сожалению. Надо держаться. Удачи.

Было пару раз, когда я, бросая, закуривал, потому что забывал, что бросаю. Мозг не очень любит менять привычки, к сожалению. Надо держаться. Удачи.
Спасибо буду держаться:)правда со сном какая-то проблемма

Все-таки позывы покурить случаються даже с табексом,не сильные накаты но есть.
А седня еду на дачу с друзьями гульбанить,благо они не курят,но мозг гад говорит
-Ты что правда поедешь на шашлыки без сигарет?
-Гребанный провакатор:)
Буду держаться!!!!

Все-таки позывы покурить случаються даже с табексом,не сильные накаты но есть.
А седня еду на дачу с друзьями гульбанить,благо они не курят,но мозг гад говорит
-Ты что правда поедешь на шашлыки без сигарет?
-Гребанный провакатор:)
Буду держаться!!!!
бери семечек с собой...;)

Все приехал с дачи и не сорвался:)5 день некурения пошол!

Пошол шестой день некурения,при беге пока задыхаюсь:)дико бесит запах сигарет если неподалеку кто то курит,не то что хочется курить, просто противно.Сегодня после бега чуть закружилась голова не знаю из за табекса или из за больших порций кислорода:)Сегодня приснился сон что закурил сигарету наполнил дымом рот,вспомнил что не курю и не затягиваясь выбросил с ужасом:)Ну вобщем пока все хорошо,в первые дни дополнительно мотивировал себя ужасными документальными фильмами про курение,и дневниками форумчан:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу