Табекс Завтра день x

55a3d22508990.jpg

все попугал и хватит,когда будут накаты буду сюда заглядывать:D

Кстати в поликлинике со мной в очереди со мной сидел один ветеран и в процессе диалога он сказал что любит покурить табачок после этого небольшой диалог
Я - а я бросил курить,две недели не курю
Он-а че-так зачем бросил?
Я - спортом мешает заниматься,здоровью вредит
Он- все спортсмены курят
Я- ........
Он-у меня вся семья курила никто от этого не умер
Я-.........
Не могу спорить с ветеранами пришлось промолчать:))

Не надо спорить. Это такой мелкий на самом деле повод. Каждый решает для себя сам и все уважают выбор друг друга.

Мозг очень странный предмет во сне я курю,а наяву нет:)

Кстати моя девушка принесла домой 3 пачки davidof,я сказал ты что издеваешся или проверяеш мою силу воли?на что она ответила(работает она в ароматном мире)что эти сигареты списали на них и ей надо передать их напарнице которая неделю будет в отпуске.Я сказал ты принесла домой бомбу!!!!отнеси в магазин!в магазин нельзя ответила она я их спрячу в квартире.Кстати хочу отметить что я особо не думал о сигаретах а теперь зная что они где-то рядом у меня усилились накаты.Но я выдержу это суровое испытание!!!!:smile_coffee:

Кстати завтра последний день приема табекса, в связи с этим нужен новый счетчик первый день без табекса:)

нужен новый счетчик первый день без табекса:)
он тебе уже и не нужен. такбекс в смысле. )
молодец крч, так держать. а вот девушка пусть не таскает в дом гадость всякую, давайте уже Русь поднимать, молодежь блин.

Незагорами уже месяц без этой гадости и новая медалька :bounce::D

Кстати у меня небольшой вопрос относительно афобазола,хотелось бы нервишки чуть-чуть полечить,пользовался ли кто?как эффект?

Кстати у меня небольшой вопрос относительно афобазола,хотелось бы нервишки чуть-чуть полечить,пользовался ли кто?как эффект?
Первые две недели пил на ночь Новопассит. Эффективно помогало уснуть и спать до утра не думая о сигаретах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу