Lisa
Оракул
Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлемДа хоть целую половину!.....можем ещё угля карагандинского выслать на зиму......)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлемДа хоть целую половину!.....можем ещё угля карагандинского выслать на зиму......)))
Так у них же Донбасс!)) Им бы газу......Давай! Нам всё сгодиться! Если нам не надь будет, мы Украине его перешлем![]()
Так у них же Донбасс!)) Им бы газу......
Та есть, но всё-равно кондишка пыль через себя гоняет... Не люблю я еёА как же кондиционер? Нам поставили, чтобы с работы раньше не отпускать, когда жарко
![]()
А я и не знала, что такое естьбизнес прётЭтот на фото точно вечен, но опасен, по увольнении из органов, бандиты разок предлагали порулить подобным бизнесом, но не по понятиям, непацанская это тема-)
Речь идет о соляной пещере, она есть в любом оздоровительном центре: закрытое помещение, стегы из соляных листов и во время сеанса закачивают воздух с морской солью, хорошее ср-во для профилактики легочных заболеваний и для реабилитации дыхательной системы бывших курильщиков.
тоже интересно, что за модифицированное питание. Пещеру сфотал, но кабель не взял, пока не скопироватьГонобобель какой-то... кто этот гонобобель?![]()
А частных центров нет?В нашем городе солевая камера есть только в детской поликлиннике. Лечат астму и бронхит. Взрослый может попасть туда только при наличии ребенка, а ребенок при наличии соответствующего заболевания и хороших отношений родителей с врачем.
Такой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.А частных центров нет?
Гонобобель какой-то... кто этот гонобобель?![]()
У нас тожеФоту сдесь мне не видно.Голубика? У нас не растет
![]()
А где живете? Приезжайте к нам, в санаторий, если жара надоела, эти девайсы имеются. Для ребенка еще есть такая процедура как "Реабокс", в ваккумном боксе нагнетают газ, улучшает циркуляцию крови, органов, т.к. когда курил болел часто бронхитами, знаю, что помогаетТакой штуки в частных центрах нет. А очень бы хотелось. Про асматиков не скажу, не знаю, а вот бронхит ребенку лечила так больше 5 лет не вспомнали про покашлять. ОРВИ-ОРЗи разные были конечно а бронхита не было.