Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Принципиальным быть трудно, смелым быть трудно, не прогибаться опасно, отстаивать права страшно и хлопотно, напрягаться неохота, доверять типа глупо. Могла и я жить комфортнее и сытнее. Предпочла в зеркало не плевать. И в потомках своих тряпочных, но сытеньких, чуть тупеньких людишек видеть не желаю.
Наверное, я обыватель и думаю всегда во благо своих родных, а потом идут интересы общества

Наверное, я обыватель и думаю всегда во благо своих родных, а потом идут интересы общества
Всё проще. Я знаю историю своего рода. Они эту землю, где я живу защищали, хотели, чтобы мы могли свободно яжевику собирать, на просторы любоваться. И я любуюсь. Хочу и дальше. Друг мой уехал к центру поближе, в пределах России. Тянет его назад. Здесь его друзья и люди, которых он понимает. Нет у нас понимания, что это наша земля.

Реакции: Lisa
Народ за границей добился такой жизни своей активной позицией. Возьмем к примеру повышение цены на бензин в Англии и народ, который вышел и перекрыл фурами на фик все дороги. Повышение отменили. А мы можем только жаловаться и детей настраивать уехать, а не защищать свою землю.
Народу за границей сначала дали эту жизнь, а по ходу ещё и объяснили, что глас народа - это сила. И к голосу народа там действительно прислушиваются, в разумных пределах. А наша многовековая история говорит о том, что глас народа слышать не обязательно.
Ни одному иностранцу, даже в страшном сне не может присниться, передачи типа "Среда обитания" или тому подобные, где людям сначала объясняют, как их обманывают, а потом дают советы, как уберечь свою жизнь и жизнь своих близких:eek:. Живем по принципу: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

Всё проще. Я знаю историю своего рода. Они эту землю, где я живу защищали, хотели, чтобы мы могли свободно яжевику собирать, на просторы любоваться. И я любуюсь. Хочу и дальше. Здесь его друзья и люди, которых он понимает. Нет у нас понимания, что это наша земля.
Ой, какую тяжелую тему мы подняли. Душераздирающую и сердцевырывающюю...... И очень-очень-очень больную... Я люблю свою страну, я люблю людей, живущих в этой стране... Но с каждым годом это делать всё сложнее и сложнее.:nah_disagree:. А понятие "наша земля" у нас очень успешно отбивают последние годы.

Ну, а я молодец:dance: !
Сегодня месяц моей некурящей жизни:cool:! Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_89f377ea.jpg

Ну вот...

Lisa, у тебя тоже - ДАТА!!!!)))
Я поздравляю тебя!!!!.
Помнишь, когда-то даже день прожить без сигареты казалось фантастикой..?? А сейчас ты уже месяц не дышишь этой гадостью...))
Горжусь тобой!!! Очень рада за тебя!!!! Уверена, что в "Успехе" в недалёком будущем будем вместе..Я тебя там подожду маненько..)))
Это - тебе..в качестве подарка и визуального кондиционера..)))
P3301236.JPG

Ну вот...

Lisa, у тебя тоже - ДАТА!!!!)))
Я поздравляю тебя!!!!.
Помнишь, когда-то даже день прожить без сигареты казалось фантастикой..?? А сейчас ты уже месяц не дышишь этой гадостью...))
Горжусь тобой!!! Очень рада за тебя!!!! Уверена, что в "Успехе" в недалёком будущем будем вместе..Я тебя там подожду маненько..)))
Это - тебе..в качестве подарка и визуального кондиционера..)))
Посмотреть вложение 9717
Спасибо за поздравления !!!:D До сих пор не верится, что так легко, раз и не курю!!!:eek: А главное, не хочется (ну, если совсем тють-тють:rolleyes:, иногда).
А небо доча снимала?

Спасибо за поздравления !!!:D До сих пор не верится, что так легко, раз и не курю!!!:eek: А главное, не хочется (ну, если совсем тють-тють:rolleyes:, иногда).
А небо доча снимала?
Аха...Доча моя..))
Лиса, представь, мама звонила..)) На часах 6-55...:eek:Я что...в 62 года так же буду нуждаться в утренних звонках детям...:rolleyes:Мдя-я....

Народу за границей сначала дали эту жизнь, а по ходу ещё и объяснили, что глас народа - это сила. И к голосу народа там действительно прислушиваются, в разумных пределах.
Дали, объяснили ... А наш народ её забрал, отбил у всех остальных и много веков защищал. Кому объяснять? Я народ и ты - народ, и наши друзья - тоже народ. "Эта страна" "Народ" Наша страна и мы. Мне ничего объяснять не надо, тебе, думаю, тоже. И чего-то в присутствующих на форуме я тупиц не увидела. Просто помогать надо друг другу. "Мою хату скраю" вытравлять из себя.

Теперь к делу. С месяцем тебя, Lisa! Поздравляю и горжусь :dance::smug:

Lisa

Поздравляю тебя дорогая ! уже 30 дней не зависимости от табака)))
miranimashek.com__ph_256_2_694153108.gif

Спасибо, Леночка! Я такая теперь вся независимая:wavespin:. Надеюсь, навсегда!:D

danilka, оборжаться, я у тебя в дневнике про вес пишу, ты у меня:rofl:.
у тебя как дела с весом ?
набрала, конечно, 3-4 кг:eek:. Я с отдыха всегда с лишним весом приезжала, а тут ещё и курить бросила.
Пришлось отбирать те вещи, которые не совсем в обтяжку были:confused:. Надо срочно восстанавливаться.
За последнюю недельку, правда, килограммчик скинула. Но это мало :nah_disagree:

Аха...Доча моя..))
Лиса, представь, мама звонила..)) На часах 6-55...:eek:Я что...в 62 года так же буду нуждаться в утренних звонках детям...:rolleyes:Мдя-я....
Будешь-будешь;)! Мой сынуля сейчас в лагере. Я ему звоню пару раз в день. И мне кажется, что и не так он разговаривает, всё угу да ага, и сам не позвонил бы, если не я:hot:.
Это как только они уезжают, а когда рядом то иногда - поубЫвала бы.

30 дней... 1 месяц... 1/12 года - это здорово!:dance: Это дата!!! Первый раз за столько лет я не курю 30 дней:eek:.
Ваааааааааааааау! Это классно! Эйфория от осознания данного факта не проходит!:dance:
Спасибо, всем форумчанам, кто был рядом со мной этот месяц! Без вас было бы намного труднее, а может быть вообще нереально ;). Не надо переоценивать значение форума, но и недооценивать тоже не надо.
"К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне."(с) - заманчиво, не правда ли, обновиться на клеточном уровне :eek:. Я хочу пройти все этапы этого процесса :dance: и получить самый главный приз :luggle:- СЕБЯ :D!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу