Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Тоже, что?:eek:Летать боишься?:eek: А как же Таиланд? Будем тренироваться, я может созрею до следующего лета...:wub:
У меня брат смертельно самолетов боялся.И в первый раз когда лететь надо было то ли в Турцию, то ли в Египет до такой степени нагрузились пока в аэропорт ехали,что только в номере и очнулся уже на месте.И после этого летает спокойно так по два три раза в год.

Тоже, что?:eek:Летать боишься?:eek: А как же Таиланд? Будем тренироваться, я может созрею до следующего лета...:wub:
Хотя за отпуск наездил порядка 5000км.И статистика ДТП в разы больше чем аварии с аеропланами.Но спокойно так отношусь к езде.Хотя там все от тебя зависит,а в воздухе ну ничегошеньки!

:eek: Воевать?
В Греции счас страшнее чем в самолёте....:cold:

;):)

Aivar, правда?:eek:
Ксена никого не боится, после бросания теперь силы ого-го. Можно и повоевать...
Короче, сидю дома и дрожу дальше... Нет, так не пойдет...про Абхазию тоже пугали, а ничего, не съели...

У меня тоже первые полёты ппроходили в полубессознательном состоянии:spin:. А сейчас ничего нормально и без нагрузки:D

Lisa, привет! А ты до полета нагружалась или во время?

Реакции: Lori
Lisa, привет! А ты до полета нагружалась или во время?
Ксюш@, приветик!!!
Мы летали с друзьями, поэтому сначала до, а потом в самолете было продолжение банкета:wub:. Но мы скромненько, тихонечко: дриньк-дриньк-дриньк и спать.

А я вот решил всерьез загранпаспортом заняться,
Вот это ты правильно решил!!! Очень хочется потом твои первые впечатления услышать;)
зачем кабачком на новый год на диване неделю лежать,когда можно в Таиланде например в море плескаться!:rolleyes:
Да??? Вот мы где с тобой и встретимся:D

И спали в самолете?
Когда как! Но что лететь было уже не страшно, а прикольно - это точно!!!;)
И ещё! По рейтингам самолёты являются самым безопасным видом транспорта:dance:
Вот на машине я каждый день езжу и боюсь:cold:

Как получится, подруга вон в Египет хочет...
Вот это экстремальные хотелки сейчас:eek:!!! Там ооооочень грязно. Арабы доставучие до невозможности.
Вот Красное море - это да!!! Рыбки, кораллы:rolleyes:!А больше там ничего выдающегося и нет. Мы были 5 лет назад, больше не поедем:nah_disagree:

Lisa, а в Турции лучше, чем в Египте?
Намного! Даже сравнивать невозможно! Турки уже много лет стремятся в Евросоюз! Соответственно всё у них более цивильно.
Я уже несколько лет пытаюсь летом поехать куда-то ещё кроме Турции. Но начинаю смотреть отели и понимаю, что я не готова сменить турецкий All inclusive на европейский минимализм:nah_disagree:. Поэтому летний пляжный отдых - это только Турция, а в межсезонье Европа - походить, поглазеть. Но это выбор нашей семьи, кто-то любит отдыхать по другому:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу