Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю, ты отказалась от сигарет сразу после своего Дня рождения. Это, на мой взгляд, самый лучший подарок себе-любимой. Я тоже в прошлом году хотела свое "бросание"приурочить к своему ДР и начала готовиться к этому очень серьезному шагу за месяц до события. Думала. пока настроюсь, а может, сразу и не получится. В результате бросила за 2 недели до ДР, чему очень рада.
А у меня спонтанно всё получилось... Я за неделю до этого из Европы вернулась. И так мне надоело там поздно ночью или рано утром, чтобы не спускаться вниз, вывешиваться по пояс в окно или стоять на унитазе, чтобы дым уходил в вытяжку. В общем стрёмно как-то стало:wub:

Все наладилось,но пора и честь знать! в дорогу!!!
Lori, в общем, мы все запутались, когда у тебя отпуск заканчивается:unsure:. Будем считать, что ты "пост" сдал, а я "пост" принял;)

Lisa,
Танюша, с "Эверестом" тебя!!!:dance:
Ты молодца, ты супер, ты супер-молодца!!!:)

Браво!!!.gif

c6a9a8faf79f.gif
gg15.jpeg

Lisa,Поздравляю, дорогая!
Очень за тебя рада! Будь здорова и счастлива и отлично отдохни!
Это ты в отпуске из нашего зоопарка:)

nV2-V3wCN2A.jpg

С годовщиной Вас, Lisa! Я знал, что у Вас все получится!!! ))

Реакции: Lisa
Офигеть сколько тут событий... День рождения!!! Годовщина некурения!!! Отпуск!!!
@Lisaочка!!! Всего тебе, всего!!! От чистого сердца!!! Пойду открытку поищу... Прям жить хочется от всех таких событий даже мне... Ну такие события то вообще с размахом как то надоть... Особенно отпуск...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу