Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
пардон что припозднилась:rolleyes:

Лизок,привет.Что-то я ничего не понимаю.Я с такой революционной радостью поздравлял тебя с Днем рождения,а на поверку оказалось нет ничего.Печалька!!!Вот он хохлятский вай-фай подвел зараза!!!:furious:А тут еще и годик нарисовался. Но тут ничего не скажешь в дороге был,но все равно приятно!Молодец!:dance:

Aivar,
Дрон,
zamorozochka,
Maru,
Lika,
Anyutik,
letun,
Флорида,
alexwah-2,
Оптимистка,
Muku,
СвободнаяОТ,
Тайга,
Ava,
Lori!
Девочки и мальчики! Спасибо всем огроменное за поздравления!!!:D
Вот и год пролетел! А когда-то казалось, что я не смогу бросить курить!!! А оказалось, это не так и сложно сделать!
Если совсем недавно бродили крамольные мысли и даже была попытка сделать одну затяжечку:oops:, то сейчас все сомнения отпали:bounce:.
Было так приятно отдыхать, дышать свежим морским воздухом и не курить:wavespin:

Ну, ты блин вообще заотдыхался, даже забыл, как меня зовут:cry: ... Да, чувствуется пагубное влияние такого количества "Коктебель" 4 зырочки:devil:

Тайга, я старалась, как могла;)

DSC07004.JPG

Ну, ты блин вообще заотдыхался, даже забыл, как меня зовут:cry: ... Да, чувствуется пагубное влияние такого количества "Коктебель" 4 зырочки:devil:
Нет,Танюха не забыл.Но смотрю там на благодатной южной земле тебя все как Лизу поздравляют,думаю переименовалась наверно.Надоело Танькой быть.Вот и я решил от нового веения не отстать.

Кстати у тебя тот же диагноз?Баста карапузики-кончилося лето?!:cry:Отпуск ЁК?!

Реакции: Lisa
Нет,Танюха не забыл.Но смотрю там на благодатной южной земле тебя все как Лизу поздравляют,думаю переименовалась наверно.
Ура, не забыл:dance:!
А ник под авой надо поменять, а то все думают, что там Лиза написано...

Реакции: Lori
Кстати у тебя тот же диагноз?Баста карапузики-кончилося лето?!:cry:Отпуск ЁК?!
Неа:nah_disagree:... Я недельку поработаю, и на турбазу уеду на 3 недели :mstickle: . У меня лето продолжается:dance: !!!

Неа:nah_disagree:... Я недельку поработаю, и на турбазу уеду на 3 недели :mstickle: . У меня лето продолжается:dance: !!!
А я вот решил всерьез загранпаспортом заняться,что бы не зависеть от времени года и учитывая положительную динамику роста цен и в Крыму и качество сервиса за эти деньги походу пора...
А насчет турбазы хорошо.Душа не болит.А тут с ужасом представляю,что завтра увижу на даче где не был 4!!!:eek:недели.Трава по пояс наверно.:cold:

А я вот решил всерьез загранпаспортом заняться,что бы не зависеть от времени года и учитывая положительную динамику роста цен и в Крыму и качество сервиса за эти деньги походу пора...

Lori, а что отдых в Крыму зависит от загранпаспорта?:eek: Или ты уже за границу собрался? :eek:

Lori, а что отдых в Крыму зависит от загранпаспорта?:eek: Или ты уже за границу собрался? :eek:
Не,не зависит.
Да,пожалуй пора расширять границы познанного. Вот к примеру,зачем кабачком на новый год на диване неделю лежать,когда можно в Таиланде например в море плескаться!:rolleyes:

Не,не зависит.
Да,пожалуй пора расширять границы познанного. Вот к примеру,зачем кабачком на новый год на диване неделю лежать,когда можно в Таиланде например в море плескаться!:rolleyes:
Я первый раз правильно поняла, просто без запятых сложновато было... Не заморачивайся, я тебе свой могу загранпаспорт дать...:giggle:
Кабачком на диване, я не могу...:rofl:А че это тебя в Тайланд потянуло?

Реакции: Lori
Я первый раз правильно поняла, просто без запятых сложновато было... Не заморачивайся, я тебе свой могу загранпаспорт дать...:giggle:
Кабачком на диване, я не могу...:rofl:А че это тебя в Тайланд потянуло?
А у нас на этот новый год человек 20 с работы летало,так всем очень понравилось.

И я хочу, только боюсь летать...Мне очень в Грецию хочется:wub:
Признаться честно,то я тоже.Хотя раньше летал только в путь.Правда в основном самолетами военно-транспортной авиации.

Признаться честно,то я тоже.Хотя раньше летал только в путь.Правда в основном самолетами военно-транспортной авиации.
Тоже, что?:eek:Летать боишься?:eek: А как же Таиланд? Будем тренироваться, я может созрею до следующего лета...:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу