Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты блин вообще заотдыхался, даже забыл, как меня зовут ... Да, чувствуется пагубное влияние такого количества "Коктебель" 4 зырочкиЛизок,привет.
Нет,Танюха не забыл.Но смотрю там на благодатной южной земле тебя все как Лизу поздравляют,думаю переименовалась наверно.Надоело Танькой быть.Вот и я решил от нового веения не отстать.Ну, ты блин вообще заотдыхался, даже забыл, как меня зовут ... Да, чувствуется пагубное влияние такого количества "Коктебель" 4 зырочки
Ура, не забыл!Нет,Танюха не забыл.Но смотрю там на благодатной южной земле тебя все как Лизу поздравляют,думаю переименовалась наверно.
Неа... Я недельку поработаю, и на турбазу уеду на 3 недели . У меня лето продолжается !!!Кстати у тебя тот же диагноз?Баста карапузики-кончилося лето?!Отпуск ЁК?!
А я вот решил всерьез загранпаспортом заняться,что бы не зависеть от времени года и учитывая положительную динамику роста цен и в Крыму и качество сервиса за эти деньги походу пора...Неа... Я недельку поработаю, и на турбазу уеду на 3 недели . У меня лето продолжается !!!
А я вот решил всерьез загранпаспортом заняться,что бы не зависеть от времени года и учитывая положительную динамику роста цен и в Крыму и качество сервиса за эти деньги походу пора...
Не,не зависит.Lori, а что отдых в Крыму зависит от загранпаспорта? Или ты уже за границу собрался?
Я первый раз правильно поняла, просто без запятых сложновато было... Не заморачивайся, я тебе свой могу загранпаспорт дать...Не,не зависит.
Да,пожалуй пора расширять границы познанного. Вот к примеру,зачем кабачком на новый год на диване неделю лежать,когда можно в Таиланде например в море плескаться!
А у нас на этот новый год человек 20 с работы летало,так всем очень понравилось.Я первый раз правильно поняла, просто без запятых сложновато было... Не заморачивайся, я тебе свой могу загранпаспорт дать...
Кабачком на диване, я не могу...А че это тебя в Тайланд потянуло?
И я хочу, только боюсь летать...Мне очень в Грецию хочетсяА у нас на этот новый год человек 20 с работы летало,так всем очень понравилось.
там здорово) летать гораздо безопаснее, чем курить)))Мне очень в Грецию хочется
Так, спасибо! Дровишек подкинул...там здорово) летать гораздо безопаснее, чем курить)))
Тоже, что?Летать боишься? А как же Таиланд? Будем тренироваться, я может созрею до следующего лета...Признаться честно,то я тоже.Хотя раньше летал только в путь.Правда в основном самолетами военно-транспортной авиации.