Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже было по началу, но я как-то сразу перевела жор на пить! Кефир - отличная штука, только начинает хотеться - делаешь глоток - забивает не только ЖОР, но и ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ!!!! Правда кефира уходит)))) Сегодня ела 1 раз, пью очень много жидкости - помогает отлично!:playfull:

Я уже влила в себя литр зеленого чая. Только с конфетками вкуснее. Я сладкоежка!!!

Через неделю отдых: солнце, пляж, купальник:cool: . Проблема в том, чтобы не было стыдно выйти на этот пляж в купальнике:wub: .
Стыдно пахнуть сигаретами. И уж поверьте юноше нам нравятся девушки разных комплекций:). Бросите курить, займетесь фигурой.

Lisa, по возможности не набирай лишний вес, если есть склонность к полноте, будешь до конца жизни с ним бороться и фиг знает, поборешь или нет. ))) Кстати, попробуй зеленый чай с изюмом или курагой, можно с медом.
МуШкА, кефир можно с томатным соком чередовать, он тоже плотный и калорий нет почти.

Стыдно пахнуть сигаретами. И уж поверьте юноше нам нравятся девушки разных комплекций:). Бросите курить, займетесь фигурой.

НЕЕЕЕЕЕЕА!!!:D Мне как и многим женщинам хочется всего и сразу!:dance:
Здоровье я себе уже попоганила курением. Так зачем себе наживать вторую проблему во время борьбы с первой, а потом и с ней бороться.:furious: Будем искать компромисс!!!:running::running::running:

НЕЕЕЕЕЕЕА!!!:D Мне как и многим женщинам хочется всего и сразу!:dance:
Здоровье я себе уже попоганила курением. Так зачем себе наживать вторую проблему во время борьбы с первой, а потом и с ней бороться.:furious: Будем искать компромисс!!!:running::running::running:
Ну тогда чай, сок, газировки всякие. Желудок наполняют, но не калорийны. И еще побегать придется...:)

Lisa, по возможности не набирай лишний вес, если есть склонность к полноте, будешь до конца жизни с ним бороться и фиг знает, поборешь или нет. ))) Кстати, попробуй зеленый чай с изюмом или курагой, можно с медом.
МуШкА, кефир можно с томатным соком чередовать, он тоже плотный и калорий нет почти.

Зеленый чай с курагой и правда вкусно. Пила в пятницу на работе. И просто курагу понемногу грызла, когда хотелось курить.

Lisa, ты молодец, молодец, что решилась, настрой себя, пообещай себе и своему мужу, вот он - огромная умница, что так поддерживает. Вам вместе будет очень здорово сражаться с этой гадской мерзко пахнущей дрянью.
Мне сначала было очень тяжело, даже физически, до сумасшедшего жара в ушах и нытья в пояснице, но тут главное перетерпеть. Здесь на этом форуме я нашла колоссальную поддержку, здесь все свои, и даже, если временно сходят с дистанции, то встают, отряхиваются и упёрто продолжают идти вперёд. У тебя всё должно получиться, хватит губить здоровье и портить внешность.

Ну тогда чай, сок, газировки всякие. Желудок наполняют, но не калорийны. И еще побегать придется...:)
надеюсь, сок свежевыжатый;)?
Сладкие газировки - калорийная бомба, не сметь, от них отлично пухнут пятые точки и приобретают целлюлит.:confused: А оно нам надо? Лучше чистую воду, простую негазированную, и есть меньше хочется и дополнительно очищаем организм. Грызём яблоки, морковку, делаем восхитительные овощные салаты, пьём кефир, едим творожок. Есть столько изумительных рецептов, а главное - носим полезные ссобойки на работу, чтобы не соблазняться на сладкие булкии шоколадки из буфета.

И ещё, чтобы не полнеть очень полезно завести себе дневничек питания и очень честно в нём писать, не обманывая себя, сколько чего съедается за день. Это здорово дисциплинирует. Я жутко боюсь поправиться, поэтому здесь в своём дневнике (ага, прямо туточки) буду записывать всё, боюсь потому что была на 55% тяжелее, чем сейчас, а при моём некурении ужасно хочется есть.

Так что мы с тобой не только окончательно бросим (кстати, правильно говорить мы не курим), но и станем самыми красивыми.

Я все-таки вышла на балкон. С ОГУРЦОМ вместо сигареты!:p Понравилось!:DСходила за вторым.
Оказывается, на балконе можно стоять и так. А сколько сразу преимуществ:
1. не надо приседать на балконе, чтобы не увидели соседи (стыдно как-то при них курить),
2. вкусно,:dance:
3. не воняет вокруг,:dance:
4. не попадает дым в квартиру,:dance:
5. и мухи во рту ничего не делают.:dance:

Я все-таки вышла на балкон. С ОГУРЦОМ вместо сигареты!:p Понравилось!:DСходила за вторым.
Оказывается, на балконе можно стоять и так. А сколько сразу преимуществ:
1. не надо приседать на балконе, чтобы не увидели соседи (стыдно как-то при них курить),
2. вкусно,:dance:
3. не воняет вокруг,:dance:
4. не попадает дым в квартиру,:dance:
5. и мухи во рту ничего не делают.:dance:
И гордость такая за себя.

Так что мы с тобой не только окончательно бросим (кстати, правильно говорить мы не курим), но и станем самыми красивыми.
Обязательно!!!:D
В моем настрое тема внешности сыграла не последнюю роль. Стало до жути обидно: бог не обидел, дал и внешность и здоровье. А я что??? Я собственноручно разрушаю это уже много-много лет. Зачем???

Lisa, класс!!! Вот это настрой, так держать:dance:
597448330db6446956c32e5837989e56.jpg

Мне накаты помогает выдержать мятная конфетка или баклажаны ( т.к. во вторых содержится никатин), заранее их сварила, как курить хочется сильно, достаю один и совершаю с ним ритуал ))) ( чищу, режу, добавляю уксус, лук) и кушаю, и желание курить действительно улетучивается.
А главное от них сильно не наберешь :)

Мне накаты помогает выдержать мятная конфетка или баклажаны ( т.к. во вторых содержится никатин), заранее их сварила, как курить хочется сильно, достаю один и совершаю с ним ритуал ))) ( чищу, режу, добавляю уксус, лук) и кушаю, и желание курить действительно улетучивается.
А главное от них сильно не наберешь :)
Представляете баклажановую зависимость?:)

Через неделю отдых: солнце, пляж, купальник:cool: . Проблема в том, чтобы не было стыдно выйти на этот пляж в купальнике:wub: .
Не сиди дома. Гуляй побольше. Тренировки или танцы. Чтобы некогда было подходы к кухне делать.

Не сиди дома. Гуляй побольше. Тренировки или танцы. Чтобы некогда было подходы к кухне делать.
Я первые две недели 2-3 часа вечером по городу гулял. А про осьминога прикольно, на мои первые сутки похоже:)

Я первые две недели 2-3 часа вечером по городу гулял. А про осьминога прикольно, на мои первые сутки похоже:)
Воооот, золотые слова, мне сначала быстрая хотьба помогала справиться с накатами, потом с дикой агрессией, когда готов просто побить кого-нибудь, а теперь очень сильно втянулась и помогает меньше жрать. Кстати, более чем за 20 дней ходьбы практически исчез не сильно заметный целлюлит и подтянулась пятая точка. В любом случае польза на лицо...,ну, или ещё где-нибудь.

Lisa, мне стало легче дышать, стала намного более выносливой, я дышу полной грудью, это - здорово. Так должно быть. Мы больше никогда не будем тянуть в рот это дрянь:dance:

Мы тоже вечером с мужем гуляли часа 2,5:running::running::running: . Мне курить не хотелось, а ему хотелось, но он держится! Домой вернулись - прям накатило:banghead: . Срабатывает привычка! Фу! Отбились. А теперь маленькая награда: баночка пива под футбол. Правда футбол позорный!

О, я в данный момент тоже пью пиво, успокаиваю себя тем, что оно нефильтрованое, холодненькое с устойчивой желтоватой пенкой и приносит море позитива)))))
Lisa, держись. накатов будет ещё много, они только закаляют наш характер, потом правнукам будем хвастать, что побороли позорную зависимость и получили свежее дыхание полной грудью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу