Lisa, ты молодец, молодец, что решилась, настрой себя, пообещай себе и своему мужу, вот он - огромная умница, что так поддерживает. Вам вместе будет очень здорово сражаться с этой гадской мерзко пахнущей дрянью.
Мне сначала было очень тяжело, даже физически, до сумасшедшего жара в ушах и нытья в пояснице, но тут главное перетерпеть. Здесь на этом форуме я нашла колоссальную поддержку, здесь все свои, и даже, если временно сходят с дистанции, то встают, отряхиваются и упёрто продолжают идти вперёд. У тебя всё должно получиться, хватит губить здоровье и портить внешность.
Ну тогда чай, сок, газировки всякие. Желудок наполняют, но не калорийны. И еще побегать придется...
надеюсь, сок свежевыжатый
?
Сладкие газировки - калорийная бомба, не сметь, от них отлично пухнут пятые точки и приобретают целлюлит.
А оно нам надо? Лучше чистую воду, простую негазированную, и есть меньше хочется и дополнительно очищаем организм. Грызём яблоки, морковку, делаем восхитительные овощные салаты, пьём кефир, едим творожок. Есть столько изумительных рецептов, а главное - носим полезные ссобойки на работу, чтобы не соблазняться на сладкие булкии шоколадки из буфета.
И ещё, чтобы не полнеть очень полезно завести себе дневничек питания и очень честно в нём писать, не обманывая себя, сколько чего съедается за день. Это здорово дисциплинирует. Я жутко боюсь поправиться, поэтому здесь в своём дневнике (ага, прямо туточки) буду записывать всё, боюсь потому что была на 55% тяжелее, чем сейчас, а при моём некурении ужасно хочется есть.
Так что мы с тобой не только окончательно бросим (кстати, правильно говорить мы не курим), но и станем самыми красивыми.