Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Везёт! А мне так "весело" до обеда было:dance:. Вот всегда поражалась нашим советским работникам, особенно в бюджетных организациях. Сидят на одном месте десятилетиями, делают одно и то же каждый тень, но никто ничего не знает и с первого раза и без ошибок - это не реально:eek:.
Схема должна была быть такой: я еду в организацию 1 (далее О1), забираю документы, еду в организацию 2 (далее О2) и на основании этих документов получаю ещё один - 1 час. В общем, пришлось поездить туда обратно:furious:. В итоге потрачено 3 часа:confused:.

Везёт! А мне так "весело" до обеда было:dance:. Вот всегда поражалась нашим советским работникам, особенно в бюджетных организациях. Сидят на одном месте десятилетиями, делают одно и то же каждый тень, но никто ничего не знает и с первого раза и без ошибок - это не реально:eek:.
Схема должна была быть такой: я еду в организацию 1 (далее О1), забираю документы, еду в организацию 2 (далее О2) и на основании этих документов получаю ещё один - 1 час. В общем, пришлось поездить туда обратно:furious:. В итоге потрачено 3 часа:confused:.
Я имею в виду тут скучно стало.На работе то "развлечение "завсегда найдут.

Реакции: Lisa
Предлагаю устроить ночью засаду. Поймать и допросить :furious:. Проверить паспорт, затребовать справки от всех врачей, особенно по психической части (а то, слышала я, что кататься она любит... на стуле... Только вот где?... Может по палате?), подтверждение от органов "не имел", не привлекался... А потом решим, что с ней делать будем :cool:.
Блин!Я ночью спать люблю:sleep: .Да и стремно:eek:как-то.Во первых темно и страшно,а во вторых а вдруг Светка и правда на табуретке выскочит.Такой тутай-срут начнется!Вы лучше поймайте,а мне потом расскажете!:twins:

Я имею в виду тут скучно стало.
Что, дефекация ужо закончилась:eek:? И ты такой: "Давайте, развлекайте меня!"
0_2263c_1f9dd270_S

На работе то "развлечение "завсегда найдут.
Это я по личным делам развлекалась, отпросилась на 1 час, явилась через 3:eek:. Пока каталась сел телефон. Начальника ещё не видела. Скоро вернётся, "развлекать" меня будет:stomp: .

Блин!Я ночью спать люблю:sleep: .Да и стремно:eek:как-то.Во первых темно и страшно,а во вторых а вдруг Светка и правда на табуретке выскочит.Такой тутай-срут начнется!Вы лучше поймайте,а мне потом расскажете!:twins:

Ну, вот, опять... всё сами-сами...бабы...избы... кони...

А я то думаю,что это девочки переполошились?:eek:А мы оказывается Дрона потеряли?Все там они причитают...:cry:

Так как я сова, то могу иногда, придти с работы и спать завалиться:sleep:. Позавчера я так и сделала. Проснулась часа через полтора с устойчивым ощущением, что всех ненавижу:confused:. Встала, ну, думаю, ща всех в капусту порубаю:timebomb:!!! Мужа дома не было (ему повезло), дети (12 и 14 лет) смотрели телевизор :devil:... мультик "Мадагаскар":D(им тоже повезло, что мультик). Я села в кресло, досмотрела мультик :rofl: и плохого настроения как не бывало :bounce:.

78806_view.jpg

А потом я зачем - то пела детям песню: "Ты, да я, да мы с тобой!" А на вопрос дочки: "Почему речка оранжевая?" Сын ответил: "Потому что речка на Марсе", а я запела:
"Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют"

Дети ржали долго и продолжительно :rofl::rofl::rofl: . ДоХтор, со мной всё в порядке:eek:?

ВЫВОД: "От осенней депрессии спасаемся детскими мультиками и детскими песенками!!!"

Реакции: Lisa
Так как я сова, то могу иногда, придти с работы и спать завалиться:sleep:. Позавчера я так и сделала. Проснулась часа через полтора с устойчивым ощущением, что всех ненавижу:confused:. Встала, ну, думаю, ща всех в капусту порубаю:timebomb:!!! Мужа дома не было (ему повезло), дети (12 и 14 лет) смотрели телевизор :devil:... мультик "Мадагаскар":D(им тоже повезло, что мультик). Я села в кресло, досмотрела мультик :rofl: и плохого настроения как не бывало :bounce:.

Посмотреть вложение 12437

А потом я зачем - то пела детям песню: "Ты, да я, да мы с тобой!" А на вопрос дочки: "Почему речка оранжевая?" Сын ответил: "Потому что речка на Марсе", а я запела:
"Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют"

Дети ржали долго и продолжительно :rofl::rofl::rofl: . ДоХтор, со мной всё в порядке:eek:?

ВЫВОД: "От осенней депрессии спасаемся детскими мультиками и детскими песенками!!!"
Ёу!Не одна Светка оказывается на табуретках скачет!

Тота же!Это даже круче чем все КВАТРЫ вместе взятые.кстати ,а хде он сегодня шляется?:eek:Почему на бирже не отмечен?
Ставь прогул:devil:...
Сегодня утром слушала в машине радио. Тема была: "Как Вы избавляетесь от плохого настроения!" Один из советов был: "Наорать на унитаз!":rofl::rofl::rofl:
Я сразу "чистящихся" представила:eek:: с%улят, встают и начинают на унитаз орать:rofl:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу