Вейп Завтра первый день.

• Автор темы Автор темы Yulek
  • Дата начала Дата начала

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Не курю с
30.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
16
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 30 лет. Курить научил сосед с 14 лет где то.
Я пробовала бросать курить, и таблетками и книжками, а два дня назад была у специалиста (заплатила деньги), но меня хватило на 2 дня и я сорвалась. Родные об этом не знают, т.к.не хочу расстраивать.
Курить не хочу, т.к.очень мнительная и при каждом кашле, насморке, боли в горле, выдумываю себе онкологию, т.к.курение это провоцирует.
если дома нет сигарет, начинается паника.
устала от этого от всего, но внутренний голос "Еще одна сигаретка и все" меня всегда срывает. Сейчас я не работаю, сижу дома с ребенком и это еще сильнее не дает возможность бросить (каждый день монотонность)
Помогите пожалуйста.
Завтра будет попытка броситб все это и начать жить с чистого листа.

Привет Юлек. Добро пожаловать к нам. Ты главное "завтра" не откладывай на "послезавтра" и т.д . Если уж решилась,то до конца. Мы обязательно поможем.
Удачи

Единственное, хочу купить Табекс и у меня еще есть эл.сигарета, в которую покупается жидкость (она куплена, но так и не использованна). Как думаете, это поможет или ухудшит?
Сегодня выкурила только 3 сигареты, хотя выкуривала 1.5 пачки в день.
И спасибо за поддержку, для меня в этом деле она очень важна.

Юля конечно купи. Прими все меры что бы процесс отвыкания от табака прошел наиболее комфортно

Наверное название "Сила воли" я погорячилась, это не дает результаты мне (как ее поменять на Табекс?)
У меня знакомая курила эту эл.сигарету (без никатина) и через месяц перестала и ее курить, т.к.видимо организм переборол никотиновую нехватку.
Буду пробовать. Настроена решительно, тем более нас тут много, и это как то стимулирует.

Сейчас попробую поставить :) спасибо.

Наверное название "Сила воли" я погорячилась, это не дает результаты мне (как ее поменять на Табекс?)
Общайся с народом тут , мы все такие же как и ты ..
Ни капельки не лучше

Юля выбери код для использования на форумах и вставь этот код в подпись !
Графа - подпись в настройках

А еще подскажите, как и чем вы себя начинаете отвлекать, когда в голову начтнают лезть мысли о "последней сигаретке"?

Юля основа всего это мотивация ! Ты должна ясно представить себя в новой жизни.
Граней тут куча.
И фитнес, и легкий подьем утром, и потрясающие запахи
И конечно здоровье ..
Вообще я лично позиционировал свой отказ от сигарет как не просто отказ а начало какого то нового этапа в жизни .
Победа над собой, своими пороками
А дальше больше .. Еще победы.
Вчера у меня был накат, хотелось закурить хотя у меня уже 17 дней.
Я через нехочу взял и пробежал .. немного правда 3.5 км.
после этого я естественно нее хотел курить

Безымянный..jpg

Юля основа всего это мотивация ! Ты должна ясно представить себя в новой жизни.
Граней тут куча.
И фитнес, и легкий подьем утром, и потрясающие запахи
И конечно здоровье ..
Вообще я лично позиционировал свой отказ от сигарет как не просто отказ а начало какого то нового этапа в жизни .
Победа над собой, своими пороками
А дальше больше .. Еще победы.
Вчера у меня был накат, хотелось закурить хотя у меня уже 17 дней.
Я через нехочу взял и пробежал .. немного правда 3.5 км.
после этого я естественно нее хотел курить
Спасибо за ответ. Я в свое время сокращала сигареты, но когда работала. С утра вставала, быстро бежала на работу, там нагружала себя делами, после домой и спать (это образно). Сейчас же тяжелее, т.к.с ребенком не пробежишься, на фитнес не сходишь, т.е.полная зависимость от ее графика. В коляске она сидит 20-30 минут, а ходить еще не умеет, поэтому сразу бегу домой. А дома сразу мысли о курении.
а подпись не вставляется, т.к.телефон не копирует полностью код, завтра с компьютера попробую.

Кликаем сверху справа свой ник ! Потом заходим в персональную информацию , потом в подпись , в поле вставляем код и - сохранить

Кликаем сверху справа свой ник ! Потом заходим в персональную информацию , потом в подпись , в поле вставляем код и - сохранить
Мне кажется,что у меня сейчас происходит стадия полного отупения,но я всё равно ничего не поняла.:spin::rofl:

Мне кажется,что у меня сейчас происходит стадия полного отупения,но я всё равно ничего не поняла.:spin::rofl:
все очень просто страницу поднимаешь на верх... где надпись "некурим.ру".... как найдешь эту надпись ищи с другой стороны свой ник... входящие... оповещение... нажимаешь на... belokot3@gmail, и готово... ищешь там слово подпись...

зараза, премного благодарна!) за ваше терпение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу