Вейп Завтра первый день.

• Автор темы Автор темы Yulek
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Сегодня конечно малость сложнее, уже 4-й раз спасаюсь эл.сигаретой. Немного изменились вкусы привычной для меня еды. Ощущение в душе - потеря кого то очень важного и нужного для меня. Изменение моей повседневной жизни.
Потеря.... Знакомое ощущение. Правда недолгое.
Юля,еще чуток перетерпи. Несмотря на мои казалось бы малых 5 дней ,пустоты особо уже нету. Нету тех моментов, что мол щас бы пошел на балкон покурить или еще что нибудь.
Юль,ты умничка!

Спасибо за поддержку. А скажите по своему опыту - у кого через сколько дней наступает равнодушие к сигаретам (хотя бы слабая тяга)? У меня в пятницу запланирован концерт (билеты куплены месяца три назад), идет нас около 12 чел. Боюсь этого дня ужасно.
Это будет,дай Бог, 8 день (тьфу, тьфу, тьфу).

Ну у меня например вчера уже не хотелось. А сегодня целый день охото,не ломка конечно,но не отказался бы.
Вообщем уже не страшно,охота легко перебивается

Сейчас подруга придет, которая лет 7 назад бросила курить. Ее еще помучаю вопросами.
СашаСаша, а когда хочется покурить, что начинаете делать?)))

Просто пытаюсь сразу мысли перестроить на что нибудь,но не всегда получается ;) ,терплю порт сильно,деваться не куда. Первые 3 дня(самые жестокие) ел конфеты,теперь не нуждаюсь
Юля,просто меньше думай о сигарете

Yulek, 8 день - это уже круто...концерт пройдет без потерь!
По тяге все индивидуально...Если верить - то вытерпеть не проблема!!!

Спасибо за ответы. Буду надеяться, что все обойдется. Меня конечно спасает эл.сигарета, без нее бы наверное сорвалась бы.
Конечно пока нахожусь в состоянии депрессии (даже поплакать успела) :)

Вот ведь горе то... Скоро так год не курения оплакивать будем)))

Yulek, не грусти. Это временно всё...надо перетерпеть это время. Меня на 10-й день накрыло сильно. А сейчас уже просто наслаждаюсь свободной жизнью без сигарет. Держись!

Вот и наступил 3-й день без никотина.
Стало намного легче (меньше тянет курить и следовательно меньше мыслей о сигаретах).
Минусы - кашель и жор :)))) Вчера выпила с друзьями вина и спокойно обошлась ЭС (без никотина).

jutakev, надеюсь, что именно так :) главное потом от ожирения не начать лечиться)))) надо взять себя в руки.

Yulek, Помотает твой организм не много. Потом цикл жизни станет таким как раньше. Но лучше без табака.

jutakev, иногда конечно хочется тяжечку, но кто бы что не говорил, ЭС меня спасает. Я надеюсь, если так дальше пойдет, то через месяц где то и ее уберу.

jutakev, а ты тоже на ЭС сейчас? :)

jutakev, ну да, она спасает конечно. Да и как игрушка своеобразная, т.к.можно вкусы менять))) я напокупала разных вкусов, и пока на безникотиновых держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу