Вейп Завтра первый день.

• Автор темы Автор темы Yulek
  • Дата начала Дата начала
Безымянный.jpg

зараза, да, спасибо.извините,туплю как никогда,свой смешно и страшно одновременно.

Ну вот, выкурила свою последнюю сигарету и завтра настроена решительно. Надеюсь, все получится.
Мужу сказала, что сорвалась и он расстроен...
Муж нашел безникотин.жидкость, завтра в случае срыва, буду ее лучше потягивать.

Коко Брайс, спасибо:)Но без сиг я чё то тупая какая то.могу сидеть смотреть в одну точку минут десять,потом очнуться и думать зачем я это делала.вчера так кино смотрела,выпадала в течении всего фильма,поэтому смысл не уловила

Крис у меня тоже самое. Я хотел почитать и немогу сосредоточится ! Про худфильмы вообще молчу )))

Ну вот, выкурила свою последнюю сигарету и завтра настроена решительно. Надеюсь, все получится.
Мужу сказала, что сорвалась и он расстроен...
Муж нашел безникотин. жидкость, завтра в случае срыва, буду ее лучше потягивать.
ставь счетчик и вперед... а волшебный пендель мы отвесим...;)

Даже спать ложусь с приподнятым настроением. Я прям уверена, что должно все получиться. Еще настроила планов на завтра, чтобы времени не было подумать о запретном. Надеюсь на Вашу поддержку.
(Счетчик завтра поставлю, с телефона не получается код скопировать).

Даже спать ложусь с приподнятым настроением. Я прям уверена, что должно все получится. Еще настроила планом на завтра, чтобы времени не было подумать о запретном. Надеюсь на Вашу поддержку.
(Счетчик завтра поставлю, с телефона не получается код скопировать).
Все сделаешь завтра ! Все правильно
Почаще заходи поможем

Я еще раз благодарна всем за советы и помощь. Завтра спишемся :)

Добрый вечер, форумчане! Принимайте в свои ряды! Мой день Х-30 октября 2015, т.е. завтра! Очень хочу освободиться! Вместе оно как-то легче, что ли!!!:)

:oops: Ок! Преогромное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу