Тата2005
Продвинутый
Да,это главное) спасибо большое ?@Тата2005 С днем рождения тебя! Поздравляю! Всех благ! Главное мы не курим!! Посмотреть вложение 902329
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,это главное) спасибо большое ?@Тата2005 С днем рождения тебя! Поздравляю! Всех благ! Главное мы не курим!! Посмотреть вложение 902329
на это и настраиваюсь!я четко решила, сквозь зубы, как угодно, но не буду. Раз,два потерплю и привыкну проводить время весело без сигарет) Просто под алко состояние, мышление меняется....кажется, 1 сига-ерунда...ничего не будет...я не могу терпеть и прочее. Поэтому посмотрим, может и пить не буду опять, чтобы не сорваться. Если б не др вчера, точно не пила....Но если в эти выходные я смогла отмазаться от друзей и родственников от отмечаний, то в следующие не смогу. А объяснять им что и почему не буду, они не поймут все равно)А вот в следующие выходные! На даче ты только представь чистый воздух, шашлычок, твои друзья!И ты не курящая это же здорово!!! А чтобы не было страшно пей соки, воду! И все получится!
Привет. Прошлые выходные прошли спокойно,была дома и провокации не было. Чувствую себя отлично. Опасные выходные на носу,(эти выходные)когда мы поедем на дачу...шашлычки...вино... Друзья... Стараюсь не думать ,очень боюсь срыва ...решила,что пить не буду вообще,чтоб не провоцировать себя. Надеюсь все получится)
Спасибо большое ???
Круто , молодец!меня очень мотивирует этот форум) и все победы здесь у участников!)@Тата2005 Я рада, что все хорошо! Не накручивай себя, что сорвешся и закуришь.Ты бросаешь курить в первую очередь для себя и своего здоровья! Поверь будешь потом гордиться собой!!! Я не курю!! У твоих друзей свое отношение к сигаретам у тебя свое!! Здоровья точно не при прибавится если будешь дальше курить! Ой, о себе то Я бросала с Табексом, не могла я терпеть когда ломка никотиновая меня мучить начинала, а так третья попытка недавно Экватор перешагнула! Ура!!! (6 мес.) И у тебя тоже будет полгода не курения поверь! Посмотреть вложение 905194
Ну как тебе сказать" когда заводишь здесь новый дневничок видят много народу, потом твой дневничок со временем переезжает в новый раздел и видят уже меньше народу. Ну как то так!Круто , молодец!меня очень мотивирует этот форум) и все победы здесь у участников!)
Верю ,как никогда,что все получится.
Подскажи пожалуйста,а почему когда заводишь с первой записью дневник,много людей приходит и пишет,а потом продолжаешь вести его комментариями ниже ,но уже комментов от других почти нет? Что не так?)
Аа, поняла. Ну и ладно,я больше для себя пишу,чтоб потом читать и вспоминать,как это было и не больше не возвращаться)Ну как тебе сказать" когда заводишь здесь новый дневничок видят много народу, потом твой дневничок со временем переезжает в новый раздел и видят уже меньше народу. Ну как то так!
Да твой домик! Давай я тебе своего кота (только сейчас сфоткала!) в домик запущу, чтобы у тебя все было хорошо!!!Аа, поняла. Ну и ладно,я больше для себя пишу,чтоб потом читать и вспоминать,как это было и не больше не возвращаться)
Спасибо?
Спасибо большое)какой милый)Да твой домик! Давай я тебе своего кота (только сейчас сфоткала!) в домик запущу, чтобы у тебя все было хорошо!!! Посмотреть вложение 905242
Всего одни выходные, а вредных привычек сразу несколькопугают только предстоящие выходные с друзьями на даче...шашлыки....алко...посиделки....
Алкоголь мне не мешает,не считаю вредной привычкой ,потому что редко,без фанатизма ,могу не пить. А вот курение было важно и именно в момент посиделок особенно.Всего одни выходные, а вредных привычек сразу несколько![]()
Привет. Прошли выходные хорошо,горжусь собой ,выдержала,думала будет трудней)